pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

В Черновцах переселенца травят за футбол (видео)



Очередной случай дичайшей травли беженца из Донбасса в Черновцах. Так как Евгений Семехин украиноязычный (он еще до войны был украиноязычным и не боялся выступать против Ахметова), в этот раз угрожали не за язык, но все равно нашли к чему приклепаться - по мнению патриотов, Семехин не вполне патриотично смотрит футбол.

Да, переселенца в Черновцах травят и угрожают ему смертью за футбол.

К футболу я отношусь как к маразму, но если футбол сочетается с патриотизмом - вот тут-то и начинается зашкаливающий опаснейший маразм, дичайшая агрессия, люди в прямом смысле слова теряют разум и готовы убивать "неправильных" болельщиков. Особенно, если они из Донбасса.

Травлю возглавил не кто-нибудь, а директор местного телеканала ТВА Вадим Пелех. Набрал таких же агрессивных патриотов и пришел к Евгению Семехину на работу, чтобы оскорблять его, угрожать и выдать ему "черную метку" в виде бумаги о выдворении из Черновцов на оккупированные территории.

Не думайте, что это шутка или преувеличение. Современные хунвейбины сами снимали происходящее на видео и гордо выложили запись на страничке телеканала ТВА в фейсбуке. То есть, в Украине уже есть полноценный аналог "Свободного радио и телевидения тысячи холмов" и свой Анани Нкурунзиза.


(если видео удалят, копия по ссылке)

Вадим Пелех не только директор телеканала ТВА в Черновцах. Он еще и корреспондент Национального радио в Черновицкой области, а также глава областной организации Независимого профсоюза Украины.



Бумага, которую Вадим Пелех состряпал и принес Евгению Семехину:



Обратите внимание как они называют тех, кого объявляют врагами народа - "неверные Украине". Бей неверных!

В комментариях к видео травля продолжается и практически сразу переросла в обсуждение как лучше убить или избить Семехина.

Пост одного из тех, кто приходил угрожать Семехину.


Призывают убить.


Призывают избить.


Призывают убить Семехина и рассуждают о том, что "всех переселенцев надо ставить на контроль".


Призывают рассправиться с Семехиным без свидетелей.


Обсуждают как избить Семехина, чтобы избежать наказания. Предлагают объявить его провокатором, который сам спровоцировал конфликт, а патриоты были вынуждены защищаться.


Предлагают избить Семехина и натравить на него титушню "Национального корпуса".


Распространяют адрес места работы Семехина. Возмущаются по поводу большого количества автомобилей с "сепарскими номерами" - очевидно, речь о донецких и луганских номерах.





Обсуждают похищение Семехина, чтобы "вывезти" его.


Призывы к избиению.


Призывы к избиению.


Призывают вывезти в лес.


Люди, организовавшие травлю Семехина и принявшие в ней участие - нарушили целый ряд статей Уголовного Кодекса Украины. Насколько знаю, Семехин напишет заявление в полицию, чтобы зафиксировать этот факт, но я уверен, что полиция и прокуратура никак не отреагируют. Если будет резонанс - для галочки откроют уголовное производство, а потом тихо его закроют.

Для Украины это обычное дело, случаи дискриминации не расследуются, даже если сопряжены с угрозами убийства - об этом и в отчетах ООН прямым текстом пишут.

С каждым годом войны дискриминация по прописке, месту проживания, языку и национальности только усиливается, агрессия растет, уже есть случаи жестоких расправ.

Народ теряет человеческий облик, обвиняя в военных поражениях и в самой войне жителей Донбасса, а также русских и русскоязычных граждан Украины. То, чего до 2014 года не существовало - теперь стало реальностью. Такое впечатление, что украинцы взяли за основу российскую пропаганду и потратили четыре года только на то, чтобы полностью ей соответствовать.

Закончится это одним - еще большей кровью и потерей территорий. Кому-то нужно, чтобы горе, разруха и озлобленность только разрастались. Кому-то нужно, чтобы люди по тупейшим поводам пожирали друг друга.

Для меня очевидно, что жизнь Евгения Семехина в опасности, как и жизни его сотрудников (легко могут сжечь магазин) и близких. Он никак не защищен - и в этом основная причина агрессии патриотов, ведь патриоты толпой нападают только на тех, кто находится в меньшинстве, кто физически не может дать им отпор. Активность хунвейбинов напрямую связана с чувством безнаказанности и вседозволенности.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Семехин, Украина, Черновцы, дискриминация, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “дискриминация” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments