Previous Entry Поделиться Next Entry
В Черновцах переселенца травят за футбол (видео)
pauluskp


Очередной случай дичайшей травли беженца из Донбасса в Черновцах. Так как Евгений Семехин украиноязычный (он еще до войны был украиноязычным и не боялся выступать против Ахметова), в этот раз угрожали не за язык, но все равно нашли к чему приклепаться - по мнению патриотов, Семехин не вполне патриотично смотрит футбол.

Да, переселенца в Черновцах травят и угрожают ему смертью за футбол.

К футболу я отношусь как к маразму, но если футбол сочетается с патриотизмом - вот тут-то и начинается зашкаливающий опаснейший маразм, дичайшая агрессия, люди в прямом смысле слова теряют разум и готовы убивать "неправильных" болельщиков. Особенно, если они из Донбасса.

Травлю возглавил не кто-нибудь, а директор местного телеканала ТВА Вадим Пелех. Набрал таких же агрессивных патриотов и пришел к Евгению Семехину на работу, чтобы оскорблять его, угрожать и выдать ему "черную метку" в виде бумаги о выдворении из Черновцов на оккупированные территории.

Не думайте, что это шутка или преувеличение. Современные хунвейбины сами снимали происходящее на видео и гордо выложили запись на страничке телеканала ТВА в фейсбуке. То есть, в Украине уже есть полноценный аналог "Свободного радио и телевидения тысячи холмов" и свой Анани Нкурунзиза.


(если видео удалят, копия по ссылке)

Вадим Пелех не только директор телеканала ТВА в Черновцах. Он еще и корреспондент Национального радио в Черновицкой области, а также глава областной организации Независимого профсоюза Украины.



Бумага, которую Вадим Пелех состряпал и принес Евгению Семехину:



Обратите внимание как они называют тех, кого объявляют врагами народа - "неверные Украине". Бей неверных!

В комментариях к видео травля продолжается и практически сразу переросла в обсуждение как лучше убить или избить Семехина.

Пост одного из тех, кто приходил угрожать Семехину.


Призывают убить.


Призывают избить.


Призывают убить Семехина и рассуждают о том, что "всех переселенцев надо ставить на контроль".


Призывают рассправиться с Семехиным без свидетелей.


Обсуждают как избить Семехина, чтобы избежать наказания. Предлагают объявить его провокатором, который сам спровоцировал конфликт, а патриоты были вынуждены защищаться.


Предлагают избить Семехина и натравить на него титушню "Национального корпуса".


Распространяют адрес места работы Семехина. Возмущаются по поводу большого количества автомобилей с "сепарскими номерами" - очевидно, речь о донецких и луганских номерах.





Обсуждают похищение Семехина, чтобы "вывезти" его.


Призывы к избиению.


Призывы к избиению.


Призывают вывезти в лес.


Люди, организовавшие травлю Семехина и принявшие в ней участие - нарушили целый ряд статей Уголовного Кодекса Украины. Насколько знаю, Семехин напишет заявление в полицию, чтобы зафиксировать этот факт, но я уверен, что полиция и прокуратура никак не отреагируют. Если будет резонанс - для галочки откроют уголовное производство, а потом тихо его закроют.

Для Украины это обычное дело, случаи дискриминации не расследуются, даже если сопряжены с угрозами убийства - об этом и в отчетах ООН прямым текстом пишут.

С каждым годом войны дискриминация по прописке, месту проживания, языку и национальности только усиливается, агрессия растет, уже есть случаи жестоких расправ.

Народ теряет человеческий облик, обвиняя в военных поражениях и в самой войне жителей Донбасса, а также русских и русскоязычных граждан Украины. То, чего до 2014 года не существовало - теперь стало реальностью. Такое впечатление, что украинцы взяли за основу российскую пропаганду и потратили четыре года только на то, чтобы полностью ей соответствовать.

Закончится это одним - еще большей кровью и потерей территорий. Кому-то нужно, чтобы горе, разруха и озлобленность только разрастались. Кому-то нужно, чтобы люди по тупейшим поводам пожирали друг друга.

Для меня очевидно, что жизнь Евгения Семехина в опасности, как и жизни его сотрудников (легко могут сжечь магазин) и близких. Он никак не защищен - и в этом основная причина агрессии патриотов, ведь патриоты толпой нападают только на тех, кто находится в меньшинстве, кто физически не может дать им отпор. Активность хунвейбинов напрямую связана с чувством безнаказанности и вседозволенности.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «дискриминация»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

@ дискриминация по прописке, месту проживания, языку и национальности только усиливается@
при чем тут дискриминация по языку и национальности?
поциент идиот
он бежал от русского мира, который убивает украинцев, но болеет за Россиюшку и радуется володькиному пропагандистскому проекту
нет в Россиюшке спорта отдельно от политики

и об этом отлично написал Бабченко
https://starshinazapasa.livejournal.com/1046208.html

Бабченко - это который с КГБ(СБУ) тесно сотрудничает в качестве актера?

А у нас с Россией нет войны. У нас с ней партнерские отношения.

Тогда каким боком тут филькина грамота пресловутого "ГИВНУ"?
Чувак высказал свои личные взгляды, не публично, не пользуясь должностными полномочиями. Он имеет на это право. И пока тупые патриоты не поймут что помимо понятий из их села есть еще и закон, они все ближе и ближе будут скатываться к рашкованам.

Какая страна, такие и "патриоты".

Кому за что болеть его личное дело,но что бы сделали с русскоязычным в СССР болей он за сборную Германии в 1943 году?Я никоим образом не оправдываю идиотов желающих убить-избить.Эти комменты как клоны тех,кто радовался смерти Бабченко.

Ну, если у нас СССР - тогда да.

Но если СССР, то за что тогда война на Донбассе? За цензуру, внесудебные расправы, оправданные патриотизмом репрессии и казни под украинским флагом, а не российским?

Ведь кроме флага никаких отличий, получается, нет.

В данный момент нет отличий существенных.Людей загнали в волчью стаю и они завыли забыв,что они люди.

священная война!

(Анонимно)
У президента фабрика в Липецке, а он про войну с Германией.
Идиот. )

есть такая профессия-патриот(далеко не бесплатная).Так вот, когда Чернауц вернется в лоно своей альма-матери Румынии, эти самые персонажи, с таким же остервенением будут демонстрировать и доказывать всем свою извечную приверженность идеям Романия Маре.Особенно тот хмырёк, который вначале ролика рассказывает, что они все когда то приблудились на чужую землю и очень полюбили её

  • 1
?

Log in

No account? Create an account