Previous Entry Поделиться Next Entry
Полицейские на вокзале избивают человека ради развлечения (видео)
pauluskp
Вы уже много раз видели как полицейские избивают людей, но эта запись из Харькова особенная. Здесь не просто избиение, а использование человека в качестве боксерской груши, исключительно ради развлечения.

Менты на вокзале бьют бродягу, который от них полностью зависит. Бьют "по-дружески", открыто, не видя в этом ничего плохого. Бродяге больно, но он не сопротивляется, так как полностью зависим, бесправен, фактически раб, а менты полновластные хозяева.

На видео отделение полиции на станции Харьков-Пассажирский Холодногорского отдела полиции ГУНП в Харьковской области.



Страшна обыденность происходящего. Страшно то, что это абсолютная норма для всех участников события и для большинства зрителей, которые скажут "да это бомж-алкаш, а меня полиция бить не станет". Точно так же говорят "да это цыган-вор", "да это гей-извращенец", "да это переселенец-сепар, так ему и надо".

И очень удивляются когда менты начинают бить и их тоже, таких правильных, не бродяг и не переселенцев.

Ментам все равно кого бить. Там десятилетиями работает отрицательный фильтр. Если хочешь быть честным, никого не избивать, не фальсифицировать протоколы и действовать строго по закону, даже вопреки старшим товарищам - тебя заклюют. Или сам от отвращения уволишься.

Это система, заложенная еще теми, кто стрелял и пытал людей по подвалам - ведь их не увольняли, они спокойно дорабатывали до пенсии и с почетом уходили на покой, передавая опыт молодым, из которых лично отфильтровали только нужных системе. Учили правильно пытать, фальсифицировать, убивать. "В наше время мы врагов просто стреляли и в том же подвале закапывали, а сейчас нужно аккуратнее, в лес вывозить, или пусть он с лавки упадет и насмерть расшибется, или сердечный приступ - понимать надо!" Целое искусство, кстати. Школа старых мастеров.

Происходящее на видео не вчера появилось.

Коммунисты обучали своих "специалистов", используя в качестве живого спортивного инвентаря бесправных заключенных. То есть, гэбист или мент мог приехать в колонию, выбрать себе "куклу" и позаниматься с любыми последствиями, вплоть до смерти абсолютно зависимого и бесправного спортинвентаря. Это ведь так удобно, практиковаться на живом человеке.

С тех пор принципиально ничего не изменилось.

Вот поэтому так важно создавать полицию с нуля, не допуская туда тех, кто сейчас там работает или работал. Пособие в зубы, удостоверение и оружие на стол. Необходимо закрыть советские ментовские учебные заведения - дешевле и качественнее пригласить преподавателей из-за рубежа и таким образом заложить основы правоохранительной системы.

Естественно, нынешняя власть на это не пойдет, потому что они гэбэшная и ментовская власть. Как они будут бороться против себя? Напротив, им нужны отморозки, "профессионалы", готовые в любой момент без колебаний, без внутренних сомнений, избить или убить человека.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!

Мне понравились фотографии (https://yadi.sk/a/rTfphJht3YcyNa), на которых стоит Ваш копирайт.
Я развиваю частный некоммерческий аккаунт в Инстаграме, посвященный истории советской космонавтики. Могу ли я попросить Вас разрешить мне использовать Ваши фото с указанием автора и копирайта?

Архивные фото (черно-белые) не мои, я их скопировал с согласия автора. А цветные фото мои, можете использовать.

Благодарю за ответ! Скажите, пожалуйста, возможно ли и каким образом связаться с автором?

К сожалению, не знаю как - война. Автор, скорее всего, остался в оккупированном Донецке или стал беженцем, как и я. В любом случае, связь потеряна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account