?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Автобыдло Донбасс
pauluskp
Изгаляться над жителями Донбасса можно по разному, все время что-то новое придумывают. Вот, например, в Днепре создали группу и выкладывают туда фотки неправильно припарковавшихся, но - только с донбасскими номерами, остальные не интересуют. Это указано в описании группы. Правда, я до конца не понял на каком языке изъясняется автор. Днепровский диалект?



Вообще, это очень популярная тема в Украине - автохамы на донецких номерах. Автохамов много, но если на донецких, надо обязательно сфоткать, выложить в соцсетях и благородно возмутиться - "Здесь вам не Донбасс!"

Фотки сопровождают соответствующими надписям. Гражданин Украины, оказывается, в Днепре - "гость". То есть, Днепр - не Украина?



Ну да, мы ведь в Донецке исключительно на терриконах парковались. А теперь понаехали, терриконов вокруг нет, поэтому на газонах.



Местные себя так не ведут, ага.



Надо же, какое совпадение. Друг, дончанин, из Праги пишет - "Ехал на днях в трамвае, полчаса стояли из-за внедорожника, который заблокировал дорогу". И ссылку дает.

Номера вроде не донецкие (как же так?!). Но украинские.



Водитель припарковался и ушел куда-то. Для Украины, кстати, обычное явление. Но чехи в шоке.



Вот из-за таких украинцев в Чехии будут плохо думать и о жителях Донбасса.







pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «дискриминация»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1