?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Скорбя о MH17, не забывайте кто сделал это возможным
pauluskp

Вчера многие дежурно отстрадались по поводу MH17, а сегодня я напомню кто начал сбивать первые летательные аппараты над Украиной и как я с ними познакомился.

Это правильно - страдать по поводу сбитого малайзийского самолета и указывать на причастность России. Но не стоит забывать об украинских вертолетах и самолетах с гражданами Украины, которые были сбиты только благодаря тому, что украинские менты помогали тем, кто их сбивал.

У патриотов есть небольшая проблема - такие люди, как я. Мы не только помним правду, но и можем доказать ее с помощью фотографий, видео и личных впечатлений, так как многое видели собственными глазами.

К примеру, вот персонаж, который начал сбивать украинские вертолеты над Славянском. Некто Александр, позывной "Рысь", бывший беркутовец, мусор.

1.


На фото Рысь возле бывшего поста ГАИ в Славянске, в тот момент он командовал этим блокпостом. Быстро стал раскрученным российскими СМИ медийным персонажем, так как сбил вертолет.

А по ссылке (https://pauluskp.livejournal.com/518358.html) этот же пост ГАИ, но 30 марта 2014 года, за две недели до того, как Славянск был захвачен боевиками Гиркина.

2. Фоток много, некоторые из них публикую впервые.


Через минуту после того, как был сделан этот снимок, Рысь начнет избивать меня цепью (он уже полез за ней в правый карман), потом его дружки повалят меня на землю и отпинают. Изобьют также и активистов "Дорожного контроля". Мусора будут наблюдать, а после избиения, как и раньше, доброжелательно общаться с боевиками. Задержать их даже не попытаются. Хотя в тот момент у мусоров были автоматы, а колорадская гопота бегала с дубинками, цепями, у некоторых травматы.

3. Там же был и Пономарев, которого Гиркин чуть позже назначит "народным мэром" Славянска.


Я первый рассказал об этих персонажах, опубликовал их фотографии и видео - за две недели до захвата города. И меня сейчас интересуют не Рысь и Пономарев, их судьба известна. Рысь попал в ДТП, получил травму головы и сейчас, если жив, похож на жалкого слабоумного овоща, забытого всеми и обретающегося где-то в Ростове. Пономарев тоже слинял в Россию.

Нет, меня интересует судьба украинских милиционеров, украинских мусоров - они за две недели до захвата Славянска Гиркиным стояли на посту ГАИ вместе с боевиками в камуфляже, которыми рулил Пономарев и Рысь.

4.


5. Номер его жетона ДО 0519.


6. Хочу знать где сейчас этот украинский мусор, стоявший рядом с боевиками на въезде в Славянск, когда Славянск был украинским городом.


7.


Довольные, сытые, наглые мусорские рожи. Где они сейчас служат? Какие награды от имени Украины получили? Сколько им сейчас платят украинские налогоплательщики? Почему эти мусора не сидят? Они изменили присяге и с оружием в руках, вместе с боевиками, готовили захват Славянска как минимум за две недели до прихода Гиркина.

8. Боевики в камуфляже, с которыми мусора стояли на посту ГАИ в Славянске 30 марта 2014 года.


9.


10.


11.


12.


13. Один из автомобилей на котором передвигались боевики.


Если бы не украинские мусора - никто не смог бы сбить украинские вертолеты и самолеты, а затем и MH17.

Потому что не было захвата части Донбасса российскими оккупантами. Была постепенная передача власти на Донбассе российским оккупантам - при прямом участии украинских мусоров и КГБ (СБУ). Многие из активных участников передачи власти остаются в Украине при должностях и карьерном росте. Они выполнили поставленную перед ними задачу.

Лицемерно скорбеть по MH17 пока эти мусора не сидят.

30 марта 2014 года три человека написали заявления в милицию (я в том числе) - описали нападение и ситуацию на посту ГАИ в Славянске. Понятное дело, никакого расследования не было. Не приехал на пост ГАИ спецназ СБУ, чтобы повязать и мусоров, и боевиков, что могло предотвратить захват города. Не было такой задачи - препятствовать оккупации. Была задача помогать оккупации.

Но Славянск давно покинут российскими оккупантами, украинское правительство выпестовало там боевиков Гиркина и позволило ему перебраться в более крупный Донецк, что сделало войну необратимым процессом и долгоиграющим доходным локальным конфликтом. Сейчас Славянск под контролем Украины - где расследование? Где суд над мусорами на фото?

Не будет ни следствия, ни суда.

Потому что украинское правительство не жертва российской оккупации, а непосредственный участник передачи власти российским оккупантам. Жертвы мы с вами, обычные люди, гражданские и солдаты.

По теме:

Видео, украинская милиция и боевики на блокпостах в Донецке - http://pauluskp.com/news/d336f5614.

Совместные боевые действия "Оплота" и донецких украинских ментов против Безлера в 2014, Донецк - http://pauluskp.com/news/2a5f48a34.

Аброськин, возглавивший подавление добровольческого движения в Украине, перед этим сдавал Крым - http://pauluskp.com/news/9f5146e85.

Горустович публично сотрудничал с российскими оккупантами, но сохранил свои должности в украинской полиции - http://pauluskp.com/news/69584c010.

Бывший "альфовец" Голубан воевал против украинских добробатовцев, а теперь полковник украинской полиции - http://pauluskp.com/news/6a014288d.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
  • 1