pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Публичные пытки уже в Украине (видео)

Три часа назад в Чернигове к столбу привязали человека и издевались над ним. На грудь повесили табличку "Я ватник".

По всем законам и международным нормам это называется одним словом - пытки. А исполнители - палачи. Учитывая обстоятельства, пытка была публичной.

Кто-то вызвал полицию - менты приехали, поручкались с палачами, и даже не попытались отвязать человека. Долго стояли рядом, улыбались, фактически участвуя в пытках. Затем приехали врачи, посмотрели - и тоже даже не попытались отвязать. Затем приехали журналисты... Да, и они не попытались прекратить пытки и освободить человека.

В итоге менты, насладившись зрелищем, задержали и увезли... жертву. К палачам у них претензий не оказалось, палачи потом гордо давали интервью журналистам.

Все есть на видео, отморзки вели прямую трансляцию в фейсбук. Снимал видео и участвовал в пытке некто Oleksandr Tarnavskyi.



Источник видео:


А теперь по кадрам, чтобы сразу снять все вопросы, и чтобы понятнее были мои выводы в конце поста.

1. Человек привязан к столбу - сам он себя привязать не мог, как рассказывают ментам палачи. Полиция приехала, но не останавливает пытки.


2. Более того, поручкавшись с палачами, полицейские смотрят на жертву и улыбаются.


3. Приехали врачи, руки в боки, освободить человека не пожелали. Напомню, что полиция и врачи - это те, кому мы платим из своих налогов.


4. Журналисты не пытались освободить жертву, но радостно берут комментарий у палача.


5. Порадовали лишь некоторые прохожие, которые вступились за жертву. Особенно этот мужик, сравнивший происходящее с тем, что было на оккупированном Донбассе. В ответ мужик получил угрозы - палачи заявили, что и его привяжут к столбу.


Действительно, глядя на истязания в Чернигове, сразу вспоминаешь Донецк в 2014 году. Вооруженные осетинские боевики привязали к столбу Ирину Довгань, завернутую в украинский флаг - и публично ее пытали.


Однако, произошедшее в Чернигове намного страшнее.

В Донецке в 2014 году власти фактически не было, не было государства, а бесчинствовали вооруженные бандиты.

В Чернигове участие в публичной пытке приняли полицейские. То есть, говоря попросту - государство, через своих представителей. Врачи и журналисты идут в качестве дополнительного штриха, оттеняющего общую картину полнейшего дна.

Украина не просто превратилась в ДНР, а опустилась на порядок ниже. Одно дело террор банд, и совершенно другое - террор государства.

Отморозки, организовавшие истязание, сотрудничают с полицией, как и все так называемые "националистические" организации. Такова реальность постсовка, все "националисты" на поверку оказываются ментовскими на службе авторитарного государства. Там, где по закону нельзя прессовать, на сцену выходят всякие нацкорпусы и азовы. Видео из Чернигова в очередной раз это подтверждает.

Татуированным мусорским шавкам все позволено - им гарантирована полная безопасность. Могут даже прилюдно пытать на улицах, ничего им за это не будет, полиция задержит не их, а жертву. Полиция с ними поручкается, поулыбается.

Гарантий безопасности нет только у простых людей, которых ментовские титушки могут в любой момент объявить ватником, привязать к столбу, избить или убить.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram      

Tags: ОПГ НП, Украина, Чернигов, пытки
Subscribe

Posts from This Journal “пытки” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →