?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Коллекторы вскрыли квартиру и сняли об этом рекламное видео
pauluskp
В Черкассах коллекторы открыто рекламируют себя в соцсетях, показывая видео как они вскрывают квартиру.



Коллекторы удалили видео. Копия здесь:


В квартире все признаки полнейшей нищеты, брать нечего. Но видео снималось именно ради рекламы - смотрите, как мы можем. Обращайтесь, точно так же вскроем ваших должников, и ничего нам за это не будет.

Вопрос "где полиция" риторический. Полиция получает свою долю, а среди коллекторов полно бывших ментов. Они привыкли вскрывать квартиры и грабить граждан во время обысков по сфабрикованным делам, а здесь то же самое, только фабриковать ничего не нужно - обыкновенный бандитизм, кража со взломом. Возни меньше, денег больше. При наличии ментовской крыши - золотое дно.

Тенденция в Украине такова, что преступники уже не скрываются, а бравируют своими преступлениями. Можно открыто грабить, можно публично пытать. Жду когда появятся рекламные ролики о заказах на убийство.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «криминал»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пользователь sakralny_korsun сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] Коллекторы вскрыли квартиру и сняли об этом рекламное видео [...]

Пользователь sakralny_korsun сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] 12:13 [...]

Не знаю как на Украине, а в россии хозяин мог из всех совершенно законно зарезать и к нему не было бы претензий.. Всё по закону всё в пределах самообороны.

  • 1