pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Силовая поддержка спортивной организации

Фотография вчерашняя, сделана на Оболони в Киеве, недалеко от суда и прокуратуры.



Сейчас без силовой поддержки никуда. Титушки окончательно превратились в профессию. "Общественный активист" звучит теперь очень двусмысленно, потому что так называют себя быки, участвующие в различных "общественных акциях".

С другой стороны, рынок явно перенасыщен, если "спортсменам" приходится искать клиентов через подобные объявления. В ряды "спортивных организаций" влились неприкаянные атошники с патриотическими амбициями - у титушек появилась идеология, да. Они сражаются за Украину в уличных драках, которые по странному стечению обстоятельств часто происходят во время рейдерских захватов или отражении рейдерских захватов - понять это всегда очень трудно. В общем, они всегда там, где платят.

Кстати, титушня рекламирует себя не только через объявления. Когда татуированные быки привязали к столбу несчастного бродягу - это тоже была реклама. Смотрите, как мы можем - даже менты нам не мешают, с ментами мы ручкаемся и весело болтаем, а задерживают потом не нас, задерживают потом этого бродягу. Такая "силовая поддержка" востребована более других, ведь какая может быть серьезная поддержка без ментовской крыши?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Киев, ОПГ НП, криминал, титушки
Subscribe

Posts from This Journal “титушки” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments