pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

В Одессе полиция убила еще одного человека (видео)

Видео с трупом публиковать не буду, кто хочет может зайти по ссылке. Автор видео пишет:

"В Одеесе в районе клеверного моста приблизительно в 2 часа ночи Патрульные насмерть сбили человека. Двигаясь на скорости 120-150 км/ч. Тело пролетело метров 200. Что самое интересное сми молчат. Наверное Алла Марченко постаралась."


А на днях в Сумах было ДТП с участием полицейских и тоже видео - несколько человек, в том числе дети, лежат на тротураре в свой крови и корчатся от боли. Полиция часто убивает и калечит людей на дорогах, это уже тоже норма.

Пока есть эта полиция - такие убийства будут продолжаться. Единственная возможная реформа - дать нынешним ментам нормальное выходное пособие, переобучить за государственный счет на строителей и сантехников, а нормальную полицию создавать с нуля, под руководством приглашенных за хорошие деньги канадских полицейских (прежде всего, украинцев по происхождению). Будет и дешевле, чем сейчас - и лучше для всех.

Дорогие западные налогоплательщики, не присылайте больше денег на реформу украинской полиции. Они эти деньги крадут, а на оставшееся покупают скоростные тачки, за рулем которых тупо нас убивают.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: ДТП, ОПГ НП, Одесса, трагедия
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments