pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Донецкий памятник Кобзону в украинских шароварах

Памятник Кобзону (теперь уже памятник) в Донецке Кобзон открывал лично 30 августа 2003 года. Открыл памятник самому себе. Мне довелось присутствовать на этом любопытном мероприятии.

А 10 апреля 2014 года дончане нарядили памятник (теперь уже памятник) в казацкие щаровары, прикрепили усы, в ответ на разжигание Кобзоном войны - этот гаденыш с первых дней рассказывал об украинских фашистах, призывая отморозков со всей России приезжать в мой родной Донецк и убивать.

Да, на видео 10 апреля 2014 года. Через два дня другой российский гаденыш Гиркин захватит Славянск. Судьбы миллионов жителей Донбасса будут навсегда непоправимо исковерканы, десятки тысяч погибнут и продолжают гибнуть каждый день.






Будьте прокляты, разжигатели войны вроде Кобзона. Много вас, негодяев, заработавших на наших страданиях и крови. Но бабло в могилу не унесете.

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: Донбасс, Кобзон, война, оккупация
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments