?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Дети в 600 метрах от окопов
pauluskp
Дикари не осознают, что они дикари, поэтому вполне искренне хвалятся своим дикарством, даже не подозревая как мерзко это выглядит со стороны.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко посетил школьную линейку в Гранитном. Как он сам пишет - "600 метров от окопов".



Речь не о бесстыжем пиаре, хотя и это тоже. Речь о детях, которые ходят в школу в 600 метрах от окопов. Государство обязано эвакуировать детей, иначе смысл существования такого государства сводится к нулю.

Это элементарные вещи, понятные в цивилизованном мире - дети должны быть в безопасности. Точка.

Но государство проявляет себя только тем, что из столицы приезжает сытый и живущий на безопасном расстоянии от войны чиновник, чтобы показать какой он смелый и как он любит детей. Чиновник дарит детям конфетки, фоткается с ними, поет с ними гимн и поднимает флаг. А затем спокойно уезжает в свой особняк - на очень безопасном расстоянии от войны. Не только "град", но и "Точка У" не долетит до этого особняка.

А дети остаются. В 600 метрах от окопов - как гордо сообщает нам этот чиновник. Совершенно не понимая до какой степени он примитивный тупой дикарь.

Даже для такого разворованного государства, каким является Украина, вполне по силам отвести детей от линии фронта, вместе с семьями. Закупив для них жилье хотя бы в тридцатикилометровой зоне. Я подсчитывал сколько это может стоить - http://pauluskp.com/news/58d436f40.

Но никто не отводит детей от линии фронта. Хотя государство получает миллиарды долларов исключительно из-за того, что в Украине война. То есть, тупые примитивные чиновники-дикари разворовывают присланное этим детям, а взамен суют в детские ручки конфетки и поют с ними гимн.

Можно ли перевоспитать и переубедить моральных уродов, живущих в своем мире морального уродства? Нет, нельзя. Говорить с ними об эвакуации детей все равно что объяснять амебе теорему Пифагора.

Луценко в очередной раз показал нам всем, что никакого смысла в существовании государства Украина нет. Не государство это, а полный ноль. Фикция. Нет никакого государства - просто некие уроды поют гимн, поднимают флаг, называют себя Украиной и воруют. Но это не государство.

Народа тоже нет. Народ тоже фикция, пустой звук.

Потому что дети в 600 метрах от окопов. И всем на это наплевать.















pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Последнее дело - прикрываться детьми.

Зачем же детей убирать куда-то? Надо путинскую мразь вышвырнуть с территории Украины, Путина повесить, как нацистского преступника, и тогда наступит мир, и детям не будет ничто и никто угрожать.

И в самом деле зачем?Пусть и дальше сидят у окопов а лучше в окопах и ждут пока закончится война.

автор передёргивает... или врёт... или всё вместе.

Государство обязааааноооо эвакуировать детей?..
И что - в 1941-1945 детей возле линии фронта не было?
Такое НЕразворованное государство смогло ВСЕХ эвакуировать?
Франция, Германия - все страны ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира СМОГЛИ эвакуировать детей?
Примеры - в студию! Примеры стран, которые смогли эвакуировать детей от линии фронта и с оккупированных (что гораздо хуже) территорий.

Re: автор передёргивает... или врёт... или всё вместе.

Сколько ж вас идиотов развелось.

Сходу пример - эвакуация нидерландского города Бреда, во время угрозы боевых действий, нападения Германии. Одновременно эвакуировано 50 000 человек.

Но дикари даже представления об этом не имеют, хоть и пытаются изобразить пафос.

  • 1