?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Самое устойчивое климатическое явление Украины (фото)
pauluskp
В Украине есть одно очень устойчивое климатическое явление, которое не изменяется зимой и летом, в мирное и военное время, при старой и новой власти.

Ведь ничто не властно над выбросами "Метинвеста", принадлежащего известному другу народа Ринату Ахметову.

Если завтра в Мариуполе высадится десант инопланетян и захватит город - густой смог все равно останется. Друг народа и с инопланетянами договорится.











Фото Александра Чуйко. Автор подписал их: "Сегодня, 7сентября, 13:40, третьи проходные ворота - начало Армагеддона".

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Заводы там всегда чадили.Кроме 90-х,когда всё производство остановилось.Все родственники по материнской линии из Мариуполя.Сдругой стороны в Китае ещё не так чадят,вообще не продохнуть.

В Курахово тоже такой же армагедец каждый день.
Ахметовская электростанция гадит и всё засыпано шлаком с дырявых труб шлакопроводов. Всё это метёт ветром и уничтожает природу. И ещё рядом электросталь с полным отсутствием фильтров. Гадит как электростанция и даже хуже. Но на станции там две трубы высоченные + хоть какие ьто но фильтры, а на электростали этого нет. Все дороги в сторону Мариуполя давно уничтожили вывозя в порт выплавляемые "колбасы". Скупают металл за бесценок и переплавляют на экспорт. Сами хозяева тут не живут и не будут жить. С экологами всё куплено давно. Полный беспредел. Местная рыговская власть вся ахметовская.
Полностью уничтоженная экология вокруг на многие десятиления. В городе и округе очень многие молодыми умирают от рака.

Кстати если интересно вот сайт на который распилили 42 миллиона по программе оновлена Донеччина бывшего губернатора жебривского.
http://193.110.113.83:8091/asemDR/
Реально работающий. По Мариуполю там два замера есть.
Но очень часто когда пыль в воздухе превышает все мыслимые нормы там тупо вывешивается ТО. Всё в итоге красиво. Скоты...

  • 1