?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Топаз показал, что Украина и Россия - братские народы
pauluskp
Просмотрел несколько публикаций украинских СМИ об освобождении Игната Кромского ("Топаза"). В отличие от Голубана, Горустовича, Аброськина и многих других ментов, сдававших части Украины России, "Топаз" свое отсидел, и сидел долго - а вышел в соответствии с законом.

Преступление, приговор, отсидка. В демократическом правовом государстве после этого вопросы снимаются.

В недемократическом и неправовом государстве, напротив, человека публично травят, публично нападают на него, а СМИ с радостью участвуют в нападении, фактически превращая интервью в допрос под угрозой избиения и пыток.


Недавно российские оккупанты провели в Донецке аналогичный допрос заложника Асеева, выдавая этот допрос за интервью - http://pauluskp.com/news/8188a75ec.

То есть, российская и украинская журналистика - это когда "журналисты" получают от запуганных людей нужные им ответы. Братские СМИ братских народов.

В случае с украинскими СМИ такой допрос называется "ответил на вопросы активистов и журналистов".



Пытался найти в украинских публикациях другие формулировки, но все сообщают, что нападавшие - это "активисты" и "патриотически настроенные активисты".





Даже странно почему до сих пор не пишут в газетах:

"Сегодня патриотически настроенный активист вырвал у женщины сумочку и скрылся".

"Активисты вместе с полицией продавали наркотики в ночном клубе".

"Очень патриотически настроенный активист во время распития спиртных напитков, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, нанес своему знакомому (не очень патриотически настроенному активисту) 17 ножевых ранений".

Две дикие страны воюют друг с другом. Понятия о добре и зле у них идентичны. Власть идентична. Если поменяются журналистами - никто даже не заметит подмены.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
а у чому проблема? проблеми не бачу!

Проблема в Савченко і її законі.


У нас с РФ все идет по одному сценарию. В Мариуполе, например, вчера прошел экологический митинг. Так власти пытались обвинить митингующих в, якобы, срывании празднования дня города. Пруф -  https://mrpl.city/news/view/v-den-goroda-skandal-na-teatralnoj-ploshhadi-mariupolya-foto . Помниться, Навальный устраивал митинг против коррупции, в Москве, в день россии, и власти точно также обвиняли в срыве праздника. Так что, далеко Украина не ушла.


Не не не, дикая страна только одна - Украина , нас к вашему дурдому примазывать не надо !!!

  • 1