pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Жители Донбасса должны вновь получать гражданство Украины



Писательница Ницой заявила, что жители Донбасса должны вновь получать украинское гражданство после экзамена по истории. И призвала обращаться к опыту Германии, которая была разделена, а потом объединилась.



Судя по всему, Ницой не смогла бы сдать экзамен по истории. Тупость и невежество этого представителя украинской, так называемой, "творческой интеллигенции" давно известны. Но Ницой дала повод напомнить как на самом деле было в разделенной Германии.

А было так, что если бы Ницой знала историю - ей бы это точно не понравилось.

Дело в том, что ФРГ не принимала своего закона о гражданстве, сохраняя закон 1913 года, по которому гражданами ФРГ автоматически считались все жители ГДР. Причем, даже гражданство ГДР в ФРГ признали к 1987 году, но лишь затем, чтобы решением Конституционного суда ФРГ постановить, что любое лицо, получившее гражданство ГДР, в порядке натурализации автоматически получает гражданство ФРГ.

Это как если бы сейчас Конституционный Суд Украины постановил, что все, получившие паспорт ДНР, автоматически становятся гражданами Украины - даже если раньше таковыми не являлись.

Вот это - реальный опыт Германии. Действия, которые в итоге привели к воссоединению страны. ФРГ направляла четкое послание на восток: вы все наши, мы вас ждем и автоматически наделяем такими же гражданскими правами, как и остальных жителей ФРГ.

А Ницой и подобные ей патриоты предлагают действия, ведущие к дальнейшему расколу Украины и ее полному уничтожению. На этом они строят свою карьеру - на ненависти и крови. Аж подпрыгивают, пытаясь убедить окружающих в своем превосходстве и в неполноценности жителей Донбасса.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram 

Tags: Донбасс, Украина, история, патриоты, писатели
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments