pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

СБУ-шник убил 200 человек (видео)

Начальник ГУ СБУ в Киеве и Киевской области убил около 200 человек. После этого стал первым заместителем руководителя Службы внешней разведки.

Массовое убийство он совершил очень просто - росчерком пера. Заблокировал поставки препаратов для диализа, так как перестал получать ежегодную дань от поставщиков. В результате две сотни больных стали трупами, а убийца продолжает наслаждаться особняками за 8 миллионов долларов, дорогими автомобилями и полетами на вертолетах, которые заказывает как такси.

Подробности в расследовании bigus.info.

Что интересно, Сергей Семочко до оккупации работал в СБУ Крыма. После того, как вместе со своими коллегами благополучно передал полуостров России - переехал в Киев и даже возглавлял СБУ Киева.

В нормальной стране спецслужбиста, участвовавшего в сдаче региона, ждал бы карьерный крах. Максимум мелкая должность до конца жизни. Но Украина не совсем нормальная страна, так как территории сдавались организованно, по приказу из Киева, руками ментов и СБУ - поэтому вполне логично, что отличившиеся исполнители получили за это плюшки, карьерный рост и лицензию на убийство неограниченного количества украинцев.

То же самое произошло с крымским ментом Аброськиным, который стремительно взлетел и стал ментовской шишкой в Киеве.

В отличие от обычных жителей оккупированных регионов, Семочко и Аброськин давали присягу. Торжественно обещали защищать и нас, и территориальную целостность - а мы за это их содержали и содержим. Но присягнувшие нам мусора и гэбня сначала сдали Крым и часть Донбасса без единого выстрела, а теперь грабят, бросают в тюрьмы и убивают украинцев, сидя в Киеве.

Более того - СБУ регулярно учит нас патриотизму, преследует жителей Закарпатья за румынские паспорта и донецких пенсионеров за прописку, но у главного СБУ-шника Киева Семочко вся семья получила российские паспорта и постоянно катается в Крым потусить.

Они учат нас патриотизму.

Мрази, убийцы, предатели, грабители. То есть, нынешняя украинская власть.

С этой властью нельзя сотрудничать, ее можно только безжалостно выносить из страны вперед ногами.

Сергей Семочко, его первая публичная фотография:


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram 

Tags: Киев, Крым, СБУ, Украина, коррупция, криминал, убийцы
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments