pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Полиция избивает людей в харьковском метро (видео)

Тот случай, когда пытки удается записать на видео. Харьковское метро, менты завели человека в свою пыточную и жестоко его избивают. Затем у жены избитого вымогали деньги за непривлечение к административной ответственности - она становилась перед ментом на колени, что тоже есть на видео.



Задержание палачей, показанное на видео, не должно вводить в заблуждение. Это либо внутренние разборки, либо случайность - информация вышла из-под контроля, надо было как-то реагировать. Палачей выпустят и тихо устроят работать в другое подразделение, где они год-другой переконтуются, а потом пойдут на повышение. Благодаря уголовке эти мусора теперь стопроцентные рабы начальства и готовы исполнять любые приказы. Ценные кадры.

В любом случае, харьковское видео показывает что с вами произойдет, если позволите ментам обыскивать себя в метро и согласитесь безропотно выполнять их приказы по схеме "сначала подчиняйся, потом обжалуй".

Как вести себя с ментами в метро я демонстрировал, пользуйтесь - http://pauluskp.com/news/e06ddc929. (Позже сняли еще постановочное обучающее видео - http://pauluskp.com/news/c30529c4f)

Украинская полиция - это ОПГ, члены которой носят одинаковую форму, поэтому бандитов, к счастью, видно издалека. Пользуйтесь этим преимуществом, чтобы выжить. Увидел форму - перед тобой бандит. Отношение к нему автоматически должно быть соответствующее. Никакого доверия, никакого сотрудничества, никуда с ними добровольно не заходить, на их просьбы не реагировать, лучше сразу уходить, а если не дают уйти - громко звать на помощь, звонить друзьям и знакомым, включать камеру мобильника.

И да, опыт показал, что чем новее "их новая полиция", тем она быдловатее и агрессивнее.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: ОПГ НП, Украина, Харьков, избиение, метро, пытки
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments