?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Полиция избивает людей в харьковском метро (видео)
pauluskp
Тот случай, когда пытки удается записать на видео. Харьковское метро, менты завели человека в свою пыточную и жестоко его избивают. Затем у жены избитого вымогали деньги за непривлечение к административной ответственности - она становилась перед ментом на колени, что тоже есть на видео.



Задержание палачей, показанное на видео, не должно вводить в заблуждение. Это либо внутренние разборки, либо случайность - информация вышла из-под контроля, надо было как-то реагировать. Палачей выпустят и тихо устроят работать в другое подразделение, где они год-другой переконтуются, а потом пойдут на повышение. Благодаря уголовке эти мусора теперь стопроцентные рабы начальства и готовы исполнять любые приказы. Ценные кадры.

В любом случае, харьковское видео показывает что с вами произойдет, если позволите ментам обыскивать себя в метро и согласитесь безропотно выполнять их приказы по схеме "сначала подчиняйся, потом обжалуй".

Как вести себя с ментами в метро я демонстрировал, пользуйтесь - http://pauluskp.com/news/e06ddc929. (Позже сняли еще постановочное обучающее видео - http://pauluskp.com/news/c30529c4f)

Украинская полиция - это ОПГ, члены которой носят одинаковую форму, поэтому бандитов, к счастью, видно издалека. Пользуйтесь этим преимуществом, чтобы выжить. Увидел форму - перед тобой бандит. Отношение к нему автоматически должно быть соответствующее. Никакого доверия, никакого сотрудничества, никуда с ними добровольно не заходить, на их просьбы не реагировать, лучше сразу уходить, а если не дают уйти - громко звать на помощь, звонить друзьям и знакомым, включать камеру мобильника.

И да, опыт показал, что чем новее "их новая полиция", тем она быдловатее и агрессивнее.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пока на колени будут становится так и будут их пинать...
По-моему граната в Украине сейчас не проблема...

(Анонимно)
Твари посадить их надо.

  • 1