pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Соцмигранты из Донбасса

Процесс сегрегации граждан продолжается, хотя официально об этом стараются умалчивать. В государственном "Ощадбанке" сотрудники помечают беженцев из Донбасса как "соцмигрантов", отделяя таким образом их документы от основной массы. Интересное слово. Переселенцами обзывали, пенсионными туристами тоже - а теперь вот соцмигранты. До сих пор не могут определиться как называть неграждан, перебирают варианты.



Автор фото пишет:

"Сегодня в банке узнала о себе немного нового. Причем, они это не говорят мне в глаза, а тихонько пишут дру другу карандашиком. (источник)

Другой государственный банк, "Приватбанк", ворует деньги граждан Украины из Донбасса, особенно у беспомощных стариков - http://pauluskp.com/news/643d4c0ff. И блокирует счета тем, кто за них вступается - http://pauluskp.com/news/69a0ad24a.

Кроме того, сегрегация и дискриминация стали реальностью при оформлении документов - http://pauluskp.com/news/7b03c76d5. Доходит до того, что чиновники прямо заявляют: украинский паспорт жителей Донбасса не подтверждает гражданство - http://pauluskp.com/news/22d14c472.

Даже при вступлении в брак создают проблемы гражданам с неблагонадежной пропиской.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: Донбасс, Ощадбанк, Украина, банк, дискриминация
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment