?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сколько зарабатывает обычный солдат армии США
pauluskp


Свежее видео о том, сколько зарабатывает простой американский солдат в месяц. В мирное время, на Гавайских островах.

За высокое звание солдата - 2 139 долларов.

На еду выдают - 369,39 долларов.

На аренду жилья для семейных - 2 532 долларов.

За знание русского и украинского языков - 425 долларов.

За то, что проходишь службу не на материковой части США (Гавайи) - 443,30 долларов.

Всего - 5 908,69 долларов.

На руки после налогов и медстраховки для всей семьи - 4 947 долларов в месяц.

Видео:



Получается, солдату доплачивают даже за то, что он на Гавайях, а также за знание русского и украинского языков.

В украинских ВСУ и на оккупированных территориях Донбасса солдатам платят около 300 долларов - в этом вопросе украинское правительство и российские оккупанты удивительно едины.

В американской армии только за знание русского и украинского языков на Гавайях доплачивают больше, чем в украинской армии платят украинцам за то, что они рискуют жизнью на передовой.

Причем, армия США действительно сдерживает российскую агрессию во всем мире. А украинские моряки недавно снова сдались в плен без единого выстрела. Моряки ведь знают, что квартиры раздают только родственникам погибших ментов, но уж точно не детям погибших солдат. Солдатским детям максимум выдадут блестящую висюльку на память, чтобы гордились.

Вы поймите, я не осуждаю сдающихся в плен украинских военнослужащих. Они как раз логично поступают. Я осуждаю тех, кто поставил военнослужащих (и всю страну) в такие условия.

Постоянно это повторяю и еще раз повторю. Если вы здоровый, сильный, смелый и хотите защищать мир от российской агрессии, ни в коем случае не идите в ВСУ. Если пойдете в ВСУ, вас могут убить прямо в учебке, а потом, на фронте, скорее всего, подставят. Но в мире есть армии, где ваши усилия и жертвы будут не напрасны. Идите туда.

Не думайте об украинском народе, который вы якобы защищаете. Во-первых, этому народу наплевать и на вас и на свою защиту. Иначе они бы давно снесли Поршенко и нынешнюю "элитку". Но их все устраивает и они уже обречены. Во-вторых, в составе ВСУ вы ничего защитить не сможете - вам не дадут это сделать. В случае большой войны ВСУ через пару недель превратится в армию РФ, как в Крыму.

Патриоты вам этого не скажут, хотя это чистейшая правда и очевиднейшие вещи, подкрепленные опытом последних пяти лет.

Патриоты скажут, что "герои не умирают", повторяя наглейшую и тупейшую ложь. Еще как умирают! И никогда больше их не будет. Спросите у патриотов, смогут ли они, к примеру, перечислить имена погибших защитников ДАП. Спросите у патриотов за что именно погибли защитники ДАП - какое практическое значение вкладывало командование в оборону аэропорта? Сейчас ответ знает даже ребенок - никакого.

Граждане Римской республики демонстративно массово покидали Рим, если были не согласны с властями. Они отказывались сотрудничать с властями и защищать их. Это называлось "сецессия". Таким образом римский народ завоевывал свои права. Чаще всего граждане использовали сецессию именно во время войны, ведь так можно было сильнее надавить на власть. Они не боялись, что "варвары нападут". Какой смысл защищаться от варваров, если у тебя за спиной такие же алчные варвары?

Солдаты, не отдавайте свои жизни за воров, подлецов и негодяев. Не отдавайте свои жизни за бесхребетный и раболепный "народ". Жизнь одна. Уходите туда, где ваши жертвы будут не напрасны, где вы действительно сможете защитить цивилизацию от варварства. Благо, сейчас есть куда уходить.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хотелось бы уточнить некоторые моменты:

За высокое звание солдата

Все же надо сказать что Е4 - это уже не совсем обычный солдат (хотя в принципе может быть и FNG новобранец после колледжа с дипломом бакалавра), а специалист, по уровню оплаты приравненный капралу.

На еду выдают

Тем кто не кормится бесплатно в армейской столовой. Офицерам, кстати, почему-то на еду дают сильно меньше, чем рядовому составу.

На аренду жилья для семейных

Не только для семейных, а для всех, не живущих в бесплатном жилье на базе. Разница только в том как определяется необходимый размер жилья в зависимости от размера семьи, дальше честно платится типичная стоимость аренды для этого жилья в данной местности (как обычно в штатах, в пределах одного почтового индекса). Как BAH тратить - личное дело получающего.

Ах да, забыл сказать зачем BAS и BAH вынесены в отдельные строчки из зарплаты: они не считаются зарплатой и доходом, и соответственно с них не платятся никакие налоги.

За то, что проходишь службу не на материковой части США (Гавайи)

Нет, это за высокую местную стоимость жизни. Просто на материке и вне его разные методы расчета - на материке как процент от базовой зарплаты (5% в Сан Франциско, 7% в Нью Йорке), в прочих нематериковых местах - фиксированная сумма.

А айтишники вот специально никуда не едут, хоть возможностей у них на порядки больше чем у других, верят, понимаешь в себя и в свою страну.

Тупые идиоты, за что им такие бабки платят))

Еще кредиты на образование всем солдатам дают и в армии и после. У меня учился парень после армии, ему правительство оплатило обучение на магистра и стипендию. Для пацанов из бедных семей армия - реальный способ получить высшее образование, и по этому пути многие идут. Ну да, и в американской армии не бьют.

Вот только не надо сравнивать член с пальцем !
Для амерского солдата - там такие требования - и для поступления на службу, и в процессе армейской учебы/подготовки - что их даже частично - редко какой совковый или пост-совковый офицер способен выполнить.
Они - на белого человека рассчитаны, а не на говно.
Кто не верит, или не знает - может погуглить и полистать ихние методички и разные field manuals.

Да и вообще - ну не бывет чудес: страна с нищей ублюдочной экономикой - хоть усрись и убейся ап стену - в принципе не может иметь дееспособную армию. Выплатами этот вопрос не решить. Даже наоборот - чем больше таким воякам платить, тем больше среди них будет ворья, мразей, алкашни и быдлачья.

  • 1