?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Бить можно, для профилактики - менты шутят (видео)
pauluskp
Молодой новый полицейский заявил адвокату, что по закону бить людей нельзя, но если для профилактики - можно.

- Конечно, бьем. А это шо - наказуемо как-то или шо? Бить, вообще, нельзя по законодательству, а профилактика - можно.

На уточняющий вопрос мент ответил, что это он так остроумно шутит. Вам смешно? Ха-ха-ха, очень смешно. Новые менты ведь не пытают людей прямо в холле райотдела, оставляя жертву лежать в луже собственной крови - http://pauluskp.com/news/fcf1a8dbe. Можно и пошутить на эту тему. Кстати, ментовская шутка об избиениях для профилактики - стара, как совок. Я ее слышал множество раз.



Мент шутил за несколько дней до введения военного положения, когда им дали дополнительные права, а у граждан отобрали права конституционные. Он абсолютно прав когда говорит о безнаказанности.

Адвокат Дмитрий Коробко вызвал ментов в Оболонский суд Киева, чтобы зафиксировать нарушение процессуальных прав - судья не позволяла адвокату ознакомиться с материалами дела. Но менты боялись заходить в кабинет судьи, объясняя это тем, что "нам с ней еще встречаться". Более того - они начали рассужать о том, что суд не общественное место, а значит видеосъемка запрещена. В своих рассуждениях "правоохранители" пошли дальше - поставили под сомнение даже то, что Верховная Рада - общественное место.

Нет, это не старая милиция, а самая что ни на есть новая полиция. Я, правда, в сортах мусора не разбираюсь - для меня они все на одно лицо.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…