pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Бить можно, для профилактики - менты шутят (видео)

Молодой новый полицейский заявил адвокату, что по закону бить людей нельзя, но если для профилактики - можно.

- Конечно, бьем. А это шо - наказуемо как-то или шо? Бить, вообще, нельзя по законодательству, а профилактика - можно.

На уточняющий вопрос мент ответил, что это он так остроумно шутит. Вам смешно? Ха-ха-ха, очень смешно. Новые менты ведь не пытают людей прямо в холле райотдела, оставляя жертву лежать в луже собственной крови - http://pauluskp.com/news/fcf1a8dbe. Можно и пошутить на эту тему. Кстати, ментовская шутка об избиениях для профилактики - стара, как совок. Я ее слышал множество раз.



Мент шутил за несколько дней до введения военного положения, когда им дали дополнительные права, а у граждан отобрали права конституционные. Он абсолютно прав когда говорит о безнаказанности.

Адвокат Дмитрий Коробко вызвал ментов в Оболонский суд Киева, чтобы зафиксировать нарушение процессуальных прав - судья не позволяла адвокату ознакомиться с материалами дела. Но менты боялись заходить в кабинет судьи, объясняя это тем, что "нам с ней еще встречаться". Более того - они начали рассужать о том, что суд не общественное место, а значит видеосъемка запрещена. В своих рассуждениях "правоохранители" пошли дальше - поставили под сомнение даже то, что Верховная Рада - общественное место.

Нет, это не старая милиция, а самая что ни на есть новая полиция. Я, правда, в сортах мусора не разбираюсь - для меня они все на одно лицо.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: Киев, Коробко, ОПГ НП, адвокат, пытки, суд
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments