?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Полицейский застрелил покупателя в харьковском супермаркете
pauluskp
Очередное убийство, которое оправдывают как СМИ, так и представители власти.

Охранник харьковского супермаркета "Рост" завел покупателя в служебное помещение, где они пробыли одни 15 минут, после чего покупатель выбежал, но охранник погнался за ним и убил его выстрелом из пистолета в спину.

А теперь самое интересное. Охранник оказался сотрудником ГСО - то есть, полицейским. После совершения убийства он рассказал историю о том, что покупатель ел продукты (какое страшное преступление, с каким пафосом журналистка об этом рассказывает!), за что его и повели в служебную комнату, а там он бросился на охранника с ножом.

Типичные ментовские сказки, в ситуации когда жертва уже ничего не может рассказать. А главное, как логично! Сначала ест продукты, потом бросается с ножом, но при этом почему-то убегает. А полицейский убивает его когда угрозы жизни быть не может - в спину.



Мы уже привыкли к тому, что полиция в Украине - это убийцы, палачи и грабители, самая массовая в стране и самая опасная ОПГ. Но вы посмотрите на журналистов, которые не подвергают сомнению ментовскую версию произошедшего, явно шитую белыми нитками. Мент пытался ограбить покупателя, а затем хладнокровно убил его при попытке бежать - но СМИ даже не пытаются сомневаться.

Неизлечимо больная страна.

Особый привет дебилам-обывателям, защищающим мента.

Даже если человек ел продукты - это не причина тянуть его в служебное помещение. Охранники такого права не имеют, как и менты!

Лично у меня нет никаких оснований верить рассказам мента о ноже. После совершения подобных циничных убийств они всегда рассказывают что-нибудь в этом роде. Но даже если покупатель в подсобке достал нож, чтобы защитить себя от избиения и вымогательства - убили его выстрелом в спину, когда он убегал. По всем законам это запрещено, потому что в тот момент точно не было угрозы жизни!

Мента, как всегда, отмажут. А свободолюбивые украинцы проглотят и это. Вернее, многие одобрят убийство, развязывая ментовской ОПГ руки для будущих убийств.

И еще раз всмотритесь в лицо директора торгового центра, где произошло убийство, где охранниками работают менты с боевым оружием и где людей убивают за съеденные продукты.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram


promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Чёт думается,что Украина уже превзошла РФ по цинизму.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

нигде не упоминают, в каком супермаркете

Рост на Киевской

(Анонимно)
"Рост" возле метро Киевская. Причём местные паблики ВК сперва пустили слух, что покупатель зарезал полицейского ножом насмерть, "информация уточняется".

Однако, если охраннику ничего не угрожало - почему он с такой скоростью выбежал на улицу? Это подтвержлает версию о ранениях ножом. Охранник, конечно совершил убийство - он не имел права стрелять в спину, но при смягчающих обстоятельствах - ему могла быть неизвестна степень серьёзности его собственного ранения, возможно он решил, что полученные раны угрожают его жизни.

"возможно он решил, что полученные раны угрожают его жизни"
- И вместо того, чтобы вызвать скорую и получить первую помощь от окружающих - погнался за покупателем?

Имелось в виду - решил отомстить за себя, раз уж помирать собрался. Но по новой информации все его раны - небольшие порезы на голове, так что моё объяснение теряет актуальность.

(Анонимно)
В спину это убийство умышленное а не самооборона

А решил отомстить за себя - уже не самооборона, а убийство, при том с отягчающими обстоятельствами (месть считается именно отягчающим обстоятельством).

  • 1