pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Украинская электроэнергия самая дорогая в мире

Электроэнергия, произведенная на украинских ТЭС - самая дорогая в мире. Дороже, чем в странах, где нет угля. В Украине почти всем углем владеет один человек, он же владелец ТЭС. Сначала добывает дешевый уголь, затем задорого продает его себе, своим ТЭС, благодаря воровской схеме "Роттердам+", после чего продает украинцам электроэнергию.

Нищие люди переплачивают, но терпят. Шахтеры работают в скотских условиях, как рабы, получая копейки - но терпят. Шахтеры-рабы на оккупированных территориях получают еще меньше и работают в еще более скотских условиях, но там даже протестовать не получается.

Самая дорогая в мире электроэнергия и самая низкая оплата труда тех, кто ее производит.

Видеосюжет европейского СМИ об анализе и выводах европейцев, которые тоже считают это наглейшим грабежом. Очевидным, ничем не прикрытым, шокирующим. Но абсолютно безнаказанным в Украине.



Нынешняя украинская власть плодотворно сотрудничает с Ахметовым, разделяя сверхдоходы, полученные путем откровенного грабежа. Народ глуп и патриотичен - достаточно рассказать ему о Томосе или ввести военное положение, чтобы говорили об этом, а не о грабеже.

Бедные французы протестуют после попытки власти поднять цены на бензин, а богатые украинцы покорно переплачивают миллиарды за электроэнергию, переживая по поводу сожженных в Париже автомобилей. Жалеют парижан.

Себя им не жалко, хотя в супермаркетах полиция уже расстреливает тех, кто пытается воровать еду - http://pauluskp.com/news/8cbe5323b. А представители власти и патриотичные СМИ преподносят подобные расправы как победу над преступностью.

Диктатура примитивных воров, обнищание, оскотинивание и тотальное отсутствие сопротивления. Торжество прихлебателей и приспособленцев. Пустота желудков и умов. Право, замененное насилием и коррупцией. Никогда еще Украина не падала так низко.

Вот уж действительно - внизу власть тьмы, а наверху тьма власти.

Французы, оказавшись в такой же ситуации, как украинцы сейчас, не станут жечь автомобили и перекрывать дороги. Нет, они пойдут в музей, вынесут оттуда на площадь гильотину, смажут ее, почистят - и включат на полную мощность.

Но в Украине так:



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: Ахметов, Украина, коррупция, уголь, шахтеры
Subscribe
promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments