?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинская электроэнергия самая дорогая в мире
pauluskp
Электроэнергия, произведенная на украинских ТЭС - самая дорогая в мире. Дороже, чем в странах, где нет угля. В Украине почти всем углем владеет один человек, он же владелец ТЭС. Сначала добывает дешевый уголь, затем задорого продает его себе, своим ТЭС, благодаря воровской схеме "Роттердам+", после чего продает украинцам электроэнергию.

Нищие люди переплачивают, но терпят. Шахтеры работают в скотских условиях, как рабы, получая копейки - но терпят. Шахтеры-рабы на оккупированных территориях получают еще меньше и работают в еще более скотских условиях, но там даже протестовать не получается.

Самая дорогая в мире электроэнергия и самая низкая оплата труда тех, кто ее производит.

Видеосюжет европейского СМИ об анализе и выводах европейцев, которые тоже считают это наглейшим грабежом. Очевидным, ничем не прикрытым, шокирующим. Но абсолютно безнаказанным в Украине.



Нынешняя украинская власть плодотворно сотрудничает с Ахметовым, разделяя сверхдоходы, полученные путем откровенного грабежа. Народ глуп и патриотичен - достаточно рассказать ему о Томосе или ввести военное положение, чтобы говорили об этом, а не о грабеже.

Бедные французы протестуют после попытки власти поднять цены на бензин, а богатые украинцы покорно переплачивают миллиарды за электроэнергию, переживая по поводу сожженных в Париже автомобилей. Жалеют парижан.

Себя им не жалко, хотя в супермаркетах полиция уже расстреливает тех, кто пытается воровать еду - http://pauluskp.com/news/8cbe5323b. А представители власти и патриотичные СМИ преподносят подобные расправы как победу над преступностью.

Диктатура примитивных воров, обнищание, оскотинивание и тотальное отсутствие сопротивления. Торжество прихлебателей и приспособленцев. Пустота желудков и умов. Право, замененное насилием и коррупцией. Никогда еще Украина не падала так низко.

Вот уж действительно - внизу власть тьмы, а наверху тьма власти.

Французы, оказавшись в такой же ситуации, как украинцы сейчас, не станут жечь автомобили и перекрывать дороги. Нет, они пойдут в музей, вынесут оттуда на площадь гильотину, смажут ее, почистят - и включат на полную мощность.

Но в Украине так:



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а на оккупированных территориях углем владеет тот же человек?


Вообще-то народ Украины в 2014 году и поднялся на борьбу с Ахметовым и ему подобными. Ведь для тех кто изучал марксизм-лениинизм или хотя-бы хорошо учил новую и новейшую историю в школах СССР. Было понятно что "Майдан"", не что иное как попытка мелкобуржуазной революции. Но революция не удалась, в первую очередь из-за внешней интервенции, сменились только высшие чиновники. Теперь в стране согласно все темже Марксу, Энгельсу и Ленину идет крнтреволюция и внутренняя реакция, правда пока без открытого террора, все это усугубляэться войной. Народу пытаються внушить, что нехер бунтовать против власти, ведь от всяких революций ему (напроду) будет только хуже.

(Анонимно)
" Народу пытаються внушить, что нехер бунтовать против власти, ведь от всяких революций ему (напроду) будет только хуже. "

это говорит Кремль своему народу, транслируя негаразды из Украины и усиливая их негативное восприятие своими (!) домыслами, неправдой и манипуляцией фактами

А вот что говорят в Украине:
"не раскачивай лодку, а то Путин нападет"
"Ты против Порошенка, потому что ты пророссийский агент" - мне лично комментатор Минстеця так писал

Пользователь sakralny_korsun сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] Украинская электроэнергия самая дорогая в мире [...]

(Анонимно)
Модерность бывает и очень трагической: ее оборотная сторона — страшный тоталитаризм

  • 1