?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Солдатская бичхата (фото)
pauluskp
Солдаты продолжают публиковать фотографии палаток, в которых живут. В этот раз речь даже не о резервистах, которых сейчас согнали на полигоны, а о контрактниках.



Автор фото называет свое жилье бичхатой, что недалеко от истины.



А в комментах выясняется, что если такую палатку немного разгрузить, организовав рядом в пустой палатке сушилку - вещи тут же украдут, а сама палатка стихийно превратится в общественный туалет.

Фото отсюда.

Это происходит не только в армии, но и в любом другом оставленном без присмотра помещении на территории совка. Нищета оскотинивает, а советская армия скотским отношением к людям выводит оскотинивание на совершенно другой уровень. Начиная с военкоматов, которые призывают и мобилизуют сливки общества, как по ссылке - http://pauluskp.com/news/92ad0a73d.

Нормальным людям, попавшим в такую среду, трудно не только физически, но и психологически.

Но зато хоть поесть можно, грех жаловаться!



Если станет грустно - можно затопить буржуйку вот этими ценными породами дерева:

Фото отсюда.

В стране военное положение. Если верить Порошенко, то нет более важной задачи, чем защита Родины. Путин вот-вот нападет. Наверное, поэтому даже контрактники живут как бомжи.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram


promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Не нападёт Путлер,он труп уже....

  • 1