?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты в метро избили женщин (фото)
pauluskp
Вчера в киевском метро менты задержали женщин, завели их в комнату, раздели до трусов и угрожали изнасилованием. Затем женщин (одна из них беременная) избили дубинками и ногами. После этого их выбросили на улицу, предварительно заставив написать расписку, что претензий к ментам не имеют.






Фото отсюда.

Пишет адвокат Светлана Оснач:


Пытки в райотделах - дело обыкновенное. Это конвейер, который не останавливается ни на минуту. Пытки и вымогательство в метрополитене происходяет еще чаще. Жертвой может оказаться каждый.

Я уже показывал как нужно вести себя, если видите, что человека остановили менты и пытаются его незаконно обыскать. Включайте камеру на мобильном, привлекайте внимание окружающих, требуйте у ментов показать документы и громко произносите номера ментовских жетонов. Такое поведение может спасти человеку жизнь, спасти его от тюрьмы и пыток.


Никогда не проходите мимо, помогайте друг другу. Менты - самая многочисленная и опасная ОПГ в стране. Если они хотят кого-то задержать или обыскать - значит ищут новую жертву для вымогательства или выполнения спущенного сверху плана. Значит человека будут избивать, фальсифицировать дело или убьют. Не будьте наивными. Не думайте, что какие-то другие варианты возможны. Сопротивляйтесь.

С адвокатом Дмитрием Коробко мы записали небольшую видеоинструкцию. Что делать, если тебя хотят обыскать полицейские:


UPD. Сегодня стало известно, что других ментов, избивавших людей в харьковском метро, выпустили на свободу - http://pauluskp.com/news/b07b1dbd5.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В питерском метро это нормально.Люстрацию делать вам надо,а в Рашке - пясдец

А в чём отличие издевательств,эх .......Мрази живы,а МЫ зачем?

В питерском метро такое было...лет ...надцать назад. Я то, был, решил, что на веки Украина застряла в 90-х, а тут такой прогресс, прям, рывок. Перебрались, наконец, через Миллениум, поздравляю.

Главная Новости в Киеве Происшествия
Нападение на 12-летнюю девочку в Киеве: в ГБР рассказали подробности инцидента
Сегодня, 13:25 Просмотров: 4276
7
На ребенка напал пьяный сержант полиции
Нападение на 12-летнюю девочку в Киеве: в ГБР рассказали подробности инцидента
Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"
Сержант полиции Главного управления Нацполиции Киева был пьян в тот момент, когда отбирал у 12-летней девочки мобильный телефон. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.
Отмечается, что следователи ГБР расследуют обстоятельства разбойного нападения на 12-летнюю девочку двумя лицами, один из которых оказался сержантом столичной полиции. Нападение произошло 20 декабря, около 18:00 в сквере на Отрадном.
В ГБР уточнили, что полицейский отобрал у девочки мобильный телефон.
"Во время совершения преступления милиционер находился в состоянии алкогольного опьянения. Он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Процессуальное руководство осуществляет Генеральная прокуратура Украины", – рассказали в ГБР.
https://www.segodnya.ua/kiev/kaccidents/napadenie-na-12-letnyuyu-devochku-v-kieve-v-gbr-rasskazali-podrobnosti-incidenta-1200084.html

  • 1