pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Менты в метро избили женщин (фото)

Вчера в киевском метро менты задержали женщин, завели их в комнату, раздели до трусов и угрожали изнасилованием. Затем женщин (одна из них беременная) избили дубинками и ногами. После этого их выбросили на улицу, предварительно заставив написать расписку, что претензий к ментам не имеют.






Фото отсюда.

Пишет адвокат Светлана Оснач:


Пытки в райотделах - дело обыкновенное. Это конвейер, который не останавливается ни на минуту. Пытки и вымогательство в метрополитене происходяет еще чаще. Жертвой может оказаться каждый.

Я уже показывал как нужно вести себя, если видите, что человека остановили менты и пытаются его незаконно обыскать. Включайте камеру на мобильном, привлекайте внимание окружающих, требуйте у ментов показать документы и громко произносите номера ментовских жетонов. Такое поведение может спасти человеку жизнь, спасти его от тюрьмы и пыток.


Никогда не проходите мимо, помогайте друг другу. Менты - самая многочисленная и опасная ОПГ в стране. Если они хотят кого-то задержать или обыскать - значит ищут новую жертву для вымогательства или выполнения спущенного сверху плана. Значит человека будут избивать, фальсифицировать дело или убьют. Не будьте наивными. Не думайте, что какие-то другие варианты возможны. Сопротивляйтесь.

С адвокатом Дмитрием Коробко мы записали небольшую видеоинструкцию. Что делать, если тебя хотят обыскать полицейские:


UPD. Сегодня стало известно, что других ментов, избивавших людей в харьковском метро, выпустили на свободу - http://pauluskp.com/news/b07b1dbd5.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: Киев, ОПГ НП, Украина, избиение, коррупция, пытки
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments