?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Полицейские, избивавшие людей в харьковском метро, вышли на свободу
pauluskp


Помните харьковских полицейских, которые в метро отлавливали людей, заводили их в свою пыточную и избивали стулом? У жены избитого еще вымогали деньги, а она ползала перед ними на коленях. Видео по ссылке - http://pauluskp.com/news/26cd7d248. Я еще написал тогда, что ментов обязательно отмажут, потому что это очень ценные кадры.

Так вот, одного из них выпустили из СИЗО под залог в 105 000 гривен, другого под залог 141 000 гривен, третьего отправили домой за такую же сумму. Заместителя начальника сектора патрульной полиции Червонозаводской райсуд Харькова оставил под домашним арестом. Последний из тех, кто недавно оказался на свободе, выплатил залог в сумме 140 тысяч гривен. Более того, майор полиции Олег Рассоха обратился в суд с требованием восстановить его в должности. Палач соскучился по пыткам и хочет продолжения бенкета.

Из шести подозреваемых в избиении за решеткой сейчас только один.

Сегодня харьковская журналистка Татьяна Доцяк опубликовала у себя в ФБ решения суда.









Так совпало, что сегодня же стало известно о вчерашнем избиении женщин в киевском метро. Менты задержали их, отвели в свою пыточную, раздели, угрожали изнасилованием, а потом жестоко избили - http://pauluskp.com/news/7f64e321d.

Будни полицейского государства, где полиция - самые опасные преступники.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Пэдро, что ты делаешь, прекрати!

ОП не знает что такое отпустить под залог. Думает, что это «отмазали».
ОП, залог- гарантия их явки в суд. Под залог выпускают почти везде- в РФ, Украине, 44 штатах сша, Румынии, Болгарии , Тайланде, список можно продолжать и продолжать.
Не вернулись, залог плакал. Отпустили под залог не значит признали невиновными.Залог возвращается, даже если дефенданты проиграют дело и отправятся в тюрьму. А дела с пытками ЛЕОшниками обычно заканчиваются тюрьмой ЛЕОшникам. Что твои любители бутылок в Казани, что твой любитель потрахаться из Оклахомы, что эти. Дам вставную челюсть, что сядут на пару тройку.

Edited at 2018-12-26 03:33 (UTC)

  • 1