?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мракобесие за счет налогоплательщиков
pauluskp
Министерство информационной политики Украины финансируется за счет налогоплательщиков, занимаясь при этом откровенной религиозной пропагандой и прямолинейным политическим пиаром Порошенко.



Для пиара подключен не кто-нибудь, а сам товарищ Христос.



Причем, религиозная пропаганда носит не эпизодический характер, они плотно сидят на этой теме. На скрине ютуб-канал Минсоцполитики. Радует только количество просмотров. Наверное, всем министерством смотрят и кончают от радости - какие замечательные духовные скрепы наваяли.


Народ кормят говном, произведенным за народные деньги. Причем, отборным говном - концентрация пошлости и скудоумия потрясающая.

Внимательно читаем и перечитываем статью 35 Конституции Украины. Хотя, что я о Конституции, все давно о ней забыли, бесполезная бумажка.

Стыдно за страну, где такое возможно.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

1000 лет назад не было ни Украины ни России. Тогда существовал родоплеменной строй.

"Иисус", конечно, красавец - нордический скандинав под 2 метра. Именно так и выглядели иудеи 2000 лет назад

трудно не согласиться

Пользователь sakralny_korsun сослался на вашу запись в своей записи «трудно не согласиться» в контексте: [...] Мракобесие за счет налогоплательщиков [...]

  • 1