pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Упавшая полка в поезде покалечила пассажирку

Ужасная история. В поезде Киев-Рахов вторая полка упала на пассажирку внизу и раздробила 58-летней женщине кости таза, повредила внутренние органы, а это гарантированная инвалидность на всю жизнь.

Надежда Полякова ехала в Карпаты вместе с семьей, отдыхать, отмечать праздники. Но оказалась на операционном столе в Тернопольской областной больнице. С тяжелейшими травмами и не менее тяжелыми перспективами.




Отсюда.

В полусгнивших вагонах мы все ездили и прекрасно знаем, что это такое. Скотовозки. Они уже на части разваливаются.

Укрзализныця - воплощение коррупции и презрения к людям. Преступная организация. Я уже рассказывал вам как они сознательно травили пассажиров ядовитыми веществами, превратив вагоны в газовые камеры - http://pauluskp.com/news/4beae50ac. А после скандала объяснили произошедшее законами физики - http://pauluskp.com/news/3534f05dd. При этом в каждом вагоне работает винтик огромной коррупционной машины, которая обогащает кучку негодяев наверху - http://pauluskp.com/news/a419f841d. Примитивная, мерзкая и подлая система, не имеющая ничего общего с цивилизацией. Не железная дорога, а какое-то дикое племя, практикующее людоедство. Причем, рядовые сотрудники там действительно используют орудия каменного века, это не шутка - http://pauluskp.com/news/c2c1b7e5b.

Монополист должен отвечать за каждый подобный случай многомиллионными компенсациями. Чтобы пострадавшие и их родственники хотя бы финансово были обеспечены на всю жизнь. Но в Украине получить компенсации невозможно - жизнь человека здесь ничего не стоит. И человеки с украинскими паспортами принимают это как данность, не сопротивляются. Поэтому любая поездка может обернуться трагедией. Сегодня полка упала, завтра весь состав под откос пойдет.

Везде бывают несчастные случаи. Но только в диких странах каждый день кто-то погибает или теряет здоровье исключительно из-за всеобщего презрения к человеческой жизни.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: Украина, Укрзализныця, жд, коррупция, трагедия
Subscribe
promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments