pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Мнение бывалого

Сегодня нужно было задать вопрос для публикации: какой валюте доверяете с оглядкой на последние события. Дональд Трамп, к примеру, свой небоскреб в Нью-Йорке уже не за доллары в аренду сдает, а принимает только золотые слитки. Решил позвонить нашему донецкому профессору, доктору экономических наук Савелию Аптекарю. Он человек пожилой, многое повидал, ну и образование, как говорится, в тему.

- Я никому ничего советовать не хочу, точный прогноз сейчас мало кто даст, - сразу отрезал профессор, - но я бы на пропаганду не поддавался. Эти рынки контролируют очень серьезные люди. Если в СМИ активно раздувают тему скорой смерти доллара, а золото рекордно дорожает, не исключено, что скоро все будет с точностью до наоборот. Золото подешевеет, доллар никуда не денется, как это уже было много раз. Сбережения храню в разной валюте, пусть и банальный, но проверенный временем способ. Разве что в гривнах не храню - это глупо.
Tags: деньги
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments