pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Где живут и как одеваются американские солдаты

Бывший украинский военный Руденко продолжает рассказывать как ему служится в армии США, невольно сравнивая это с тем, что происходит в Украине.

К примеру, показывая казармы для солдат, Руденко замечает, что в Украине у него была комната меньше, чем личная гардеробная американского рядового.



Совсем недавно украинские солдаты тоже показали где живут, у них даже американский флаг есть, но кроме флага ничего общего с США - http://pauluskp.com/news/525d6318d.



Также, Руденко показал как одевают американских солдат, на примере своей военной формы. В украинской армии солдаты берегут форму "на выход", а в повседневной жизни на передовой носят что попало.



Интересно, что в США система исключает коррупцию благодаря тому, что солдату выплачивают деньги на форму, которую он может в любой момент купить в армейском магазине. Ему не нужно унижаться перед командирами и заполнять бумажки, часто с нулевым результатом.

ВСУ - это система, максимально удобно приспособленная для коррупционных целей. Поэтому солдаты часто ходят в обносках и живут как бомжи.

Но хорошо, что есть другие системы и народ может сравнивать.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: США, Украина, армия, коррупция
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment