pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Убит еще один украинский ребенок

Вчера в Полтаве умер 14-летний Артем Левченко, которого два месяца назад сбила на своем Mercedes-Benz владелица ресторанов Наталья Саенко. В 2016 году ее оштрафовали на 3 400 гривен за вождение в пьяном виде. Сейчас она продолжает управлять автомобилем, но другим, не тем, которым сбила Артема.

Пока Артем лежал на асфальте, куда-то о исчезла запись видеорегистратора автомобиля, номера, а на место приехал прокурор, чтобы поддержать Саенко. Прокуроры к простым людям на ДТП не ездят.

Прокурор Тарас Турчин на месте ДТП, фото отсюда.





Артем.




Страничка мамы Артема - ссылка.

Публикация с подробностями в полтавском издании - ссылка.

Всем понятно, что Саенко будут отмазывать и отмажут. Потому что коррупция. Потому что у нее есть, как минимум, личный прокурор.

Саенко и деньги "на лечение" перечисляла, но родители Артема деньги вернули, еще когда он был жив. А это значит, что они будут бороться и им очень нужна ваша поддержка в распространении этой информации.

Артем умер в день пафосных и лицемерных плясок вокруг Томоса, благодаря которому коррумпированная власть хочет заниматься коррупцией еще пять лет, убивая и обворовывая наших детей, отнимая у них будущее.

После предыдущих пяти лет остались и саенки, и покрывающие их прокуроры. Они процветают. У них в любом случае всё будет хорошо.

А каждый из вас в любой момент может стать следующей жертвой на пути их счастливой жизни.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: ДТП, Полтава, коррупция, прокуроры, трагедия
Subscribe
promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments