?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Убит еще один украинский ребенок
pauluskp
Вчера в Полтаве умер 14-летний Артем Левченко, которого два месяца назад сбила на своем Mercedes-Benz владелица ресторанов Наталья Саенко. В 2016 году ее оштрафовали на 3 400 гривен за вождение в пьяном виде. Сейчас она продолжает управлять автомобилем, но другим, не тем, которым сбила Артема.

Пока Артем лежал на асфальте, куда-то о исчезла запись видеорегистратора автомобиля, номера, а на место приехал прокурор, чтобы поддержать Саенко. Прокуроры к простым людям на ДТП не ездят.

Прокурор Тарас Турчин на месте ДТП, фото отсюда.





Артем.




Страничка мамы Артема - ссылка.

Публикация с подробностями в полтавском издании - ссылка.

Всем понятно, что Саенко будут отмазывать и отмажут. Потому что коррупция. Потому что у нее есть, как минимум, личный прокурор.

Саенко и деньги "на лечение" перечисляла, но родители Артема деньги вернули, еще когда он был жив. А это значит, что они будут бороться и им очень нужна ваша поддержка в распространении этой информации.

Артем умер в день пафосных и лицемерных плясок вокруг Томоса, благодаря которому коррумпированная власть хочет заниматься коррупцией еще пять лет, убивая и обворовывая наших детей, отнимая у них будущее.

После предыдущих пяти лет остались и саенки, и покрывающие их прокуроры. Они процветают. У них в любом случае всё будет хорошо.

А каждый из вас в любой момент может стать следующей жертвой на пути их счастливой жизни.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, трагедия, но пора такие вопросы решать на местах, а не ждать "всеведающего, всемогущего царя". Вспомните Врадиевку.

После Майдана сколько раз не только я призывал ВАШУ ёбаную пророссийскую власть ЛЮСТРИРОВАТЬ.Но Пороху видимо похуй...

  • 1