pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Ложись, Бандера или посвящение в агенты СБУ

Вчера меня тэгали под видео о том, как менты вытаскивают из Подольского райотдела "активистов" и раскладывают их на крыльце под крики "Ложись, Бандера!" Зная мое отношение к ментам, подписчики ожидали, что я выскажусь об очередном случае ментовского беспредела.

Но кроме короткого видео с "Ложись, Бандера", есть еще полное видео, благодаря которому становится понятно, что происходящее - не подавление акции общественных активистов, вышедших митинговать против власти. Это банальное посвящение в агенты СБУ.



Во-первых, с 4:44 хорошо видно мужика, который явно на стороне задержанных, но менты его почему-то не задерживают, хотя он картинно и громко оскорбляет ментов. Совершенно случайно это Алексей Цымбалюк, он же монах Аристарх, он же лжекиллер Аркадия Бабченко - то есть, вполне официальный давний агент СБУ по особым поручениям. Лицо Цымбалюка хорошо различимо, да он и сам называет свое имя на 5:50.



Во-вторых, на куртке одного из задержанных нашивка С14 - а это шавки ментов и СБУ, что тоже хорошо известно.



Так почему менты публично, на камеры, задерживают своих шестерок, свою титушню?

Ответ очевиден для тех, кто хоть немного в теме. С14 - насыщенная ментовскими и гэбэшными агентами структура, привлекающая самых тупых радикалов для того, чтобы подсаживать их на крючок, добиваться полного контроля над ними, а затем использовать в своих целях, как подконтрольную власти отмороженную титушню.

Задержали молодых и зеленых (опытного и уже действующего агента СБУ Цымбалюка даже для картинки паковать не стали, у него другая роль, провокатора), которые теперь под статьей о захвате райотдела. Если рыпнутся - сядут. Если будут делать что говорят - будут процветать, получат баблишко, неприкосновенность и лицензии на всякого рода бесчинства, вроде погромов выставок, нападений на ЛГБТ и тому подобного. Именно эти сидящие на крючке товарищи будут подстерегать у подъездов настоящих общественных активистов, на которых поступил заказ от ментов и СБУ.

То есть, повторю еще раз, на видео - банальная инициация, посвящение в агенты СБУ. Вы видите будущих палачей, будущих исполнителей грязной работы.

Кстати, вы тоже заметили как бережно вытирают антисептиком царапины "активистов"? Трогательная забота, недоступная тем, кого реально избивают в райотделах, кто реально лежит в лужах свой крови, как по ссылке - http://pauluskp.com/news/fcf1a8dbe.

И пару слов о совсем уж очевидном. Я видел как менты сдавали райотделы в Донецке - в Подольском райотеле менты показали, что все-таки могут защищать админздания, если поступил соответствующий приказ. И в Донецке могли. Но в Донецке из Киева они получали совершенно другие приказы.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: Киев, ОПГ НП, С14, СБУ, Украина
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments