pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Стул в электровозе Укрзализныци (фото)

Железнодорожники "Укразализныци" показали стул, на котором сидят в электровозе.

1.


2.


3.


Фотографии появились в группе железнодорожников на ФБ, где они пишут, что это еще хороший стул, потому что у него есть спинка.

4.


5.


6.


7.


"Укразализныця" часто используется правительством в качестве вывески европейских реформ. Для этого достаточно купить нормальный локомотив или вагон, а потом долго фотографироваться на его фоне, демонстрируя европейскость страны.

А в реальности локомитивные бригады работают в скотских условиях, что ставит под угрозу безопасность пассажиров. Причем, даже в качестве инструментов железнодорожники вынуждены использовать каменные молотки - http://pauluskp.com/news/c2c1b7e5b. А рабочая обувь у них такая, что даже бомжи побрезгуют ее носить - http://pauluskp.com/news/d8c3abd65.

К самим пассажирам отношение тоже скотское. Их калечат, так как устаревшие вагоны разваливаются - http://pauluskp.com/news/00f278d38. Кроме того, в вагоне можно получить отравление, как в газовой камере - http://pauluskp.com/news/4beae50ac. А на жалобы отвечают цинично и нагло, не опасаясь ответственности - http://pauluskp.com/news/3534f05dd.

Плюс ко всему, с пассажиров собирают дань, обманывая их даже на бутылке с водой - http://pauluskp.com/news/a419f841d.

И дело здесь не в нищете, ведь кресла для локомотивных бригад "Укрзализныця" купить в состоянии, даже после коррупционных схем. Могут и вагоны с невысохшей краской не пускать в работу. Дело во всеобъемлющем презрении к человеку, которым пронизана наша страна.

Человек, его права и свободы, в Украине - ничто. "Укрзализныця" лишь один из маркеров этой реальности.




Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: Украина, Укрзализныця, коррупция
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments