pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Как выглядит коридор смерти в Луганской области (видео)

Станица-Луганская, открытие КПВВ, 6 утра - так озаглавил это видео автор (пограничник?). Люди бегут толпой, затем выстраиваются в огороженном загончике-коридоре и ждут, под смешки людей с автоматами. Выглядит как прием новой партии заключенных в концлагере.



А теперь представьте в этой толпе пенсионеров, которые вынуждены несколько раз в году ездить на дискриминационную "идентификацию". Представьте дождь, снег, сильный ветер, мороз, изнуряющую жару. И поймете почему старики умирают в "коридорах смерти".

В таких случаях журналисты пишут, что именно здесь люди начинают ненавидеть Украину. Скотство, издевательства, смерть слабых и больных стариков - а над всем этим гордо реет сине-желтый флаг.

Я тоже ненавижу. И тех, кто руководил возведением этого коридора - и того, кто от скуки решил снять видео, весело глядя на бесправных людей в загончике и радуясь, что сам он не в загончике, а среди вертухаев, с автоматом в руках, и с другими атрибутами власти.

Да, задумайтесь еще и над тем как это происходит - что бы мы ни делали, все равно получается КПСС и ГУЛАГ.

Вот заявили о Большом Пути в Европу, даже бабло из Европы на финансирование Большого Пути выбили - а все равно на выходе получается банальный советский концлагерь. Со всеми непременными атрибутами и несмываемым налетом убогости.

Нет, там где присутствуют западные баблодавцы - там строятся потемкинские деревни. Чтобы лицом в грязь не ударить, чтобы костюмчик хорошо сидел. Но за пределами потемкинских деревень (99,99% страны), где никто из цивилизованных не видит - всегда КПСС и ГУЛАГ. Без исключений!

Единственный смысл существования советских и постсоветских государств - превращение человека в скотину. Чтобы под шутки и прибаутки автоматчиков толпой бежали "граждане" в загончик для скота. Чтобы никакого человеческого достоинства, никаких прав и свобод, никакого смысла значимее базовых инстинктов. Только бы выжить. Только бы как-то проскочить.

Вся украинская государственная машина, до последнего винтика - работает на эту, одну-единственную, цель. Оскотинивание. Потому что иначе до такой степени гнилая и убогая постсоветская машина существовать не способна.





Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: Донбасс, Украина, дискриминация, пограничники
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments