pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Где сейчас этот тревожный пенсионер СБУ?

В честь Дня предателей, то есть Дня СБУ - продолжаем вспоминать о достижениях этой службы.

На видео Валерий Иванов, глава СБУ в Донецкой области с 5 марта по 12 апреля 2014 года. После штурма здания СБУ в Донецке рассказывает как было "не страшно, а тревожно", потому что люди с российскими флагами "дергали за рукав и дышали в лицо".


Как сложилась судьба чекиста Валерия Иванова? Наверное, он сидит в тюрьме?

Нет, Турчинов уволил его 12 апреля 2014 года, когда Гиркин захватил Славянск. В принципе, товарищ поставленную перед ним задачу выполнил (оружейки сдал, админздания и целые города сдал) - можно и на покой. Глава СБУ Наливайченко объяснил тогда освобождение Иванова от должности достижением пенсионного возраста. Как мило. Какая идиллия!

Иванов получает хорошую пенсию, да и за годы службы смог скопить достаточно, чтобы не бедствовать. У него всё хорошо. Никаких вопросов к нему нет. Нынешняя власть осталась им полностью довольна.

Кстати, донецкий пенсионер Иванов не стоит в очередях на блокпостах, где пенсионеры умирают из-за необходимости проходить антиконституционную дискриминационную идентификацию. Ему не блокируют пенсии, как сотням тысяч других стариков. Нет, как можно - такой заслуженный человек. Этого донецкого пенсионера украинская власть дискриминации не подвергает.

Потому что он ни в чем не виноват. А сотни тысяч других стариков - виноваты. По мнению украинского правительства.

Ну, вы понимаете. Если обеспечил людям с российскими флагами оружие и беспрепятственный доступ в админздания - ты автоматически хороший пенсионер. А если у тебя в паспорте донецкая прописка и нет денег даже на переезд из военной зоны - ты автоматически плохой пенсионер, умирай на блокпостах.

Давайте посмотрим на хорошего пенсионера Иванова в день, когда ему было тревожно, когда его дергали за рукав и дышали в лицо.

1. Вот, дергают за рукав и дышат в лицо. Жуть!


2. Очень тревожно.
Фото и видео Сергея Ваганова.

Турчинов отдал власть в регионе Иванову и Пожидаеву одновременно, в начале марта 2014 года. И они общими усилиями сдали Донецк россиянам, делая крайне тревожные лица. Это факт, который никто не сможет отрицать. Но и к Турчинову у нынешней украинской власти тоже никаких вопросов нет. У Турчинова тоже всё отлично. Какие выводы делаем?

Что пожелать СБУ в этот день, в их праздник?

Будьте вы прокляты, как и все, кто с вами связан. Гэбэшные мрази, достойные преемники КГБ. Лживые подлые твари. Отборное дерьмо этой земли, ставшее властью.

Сегодня праздник СБУ-шника Ходаковского, его коллеги Голубана и того СБУ-шника, который своим электронным ключом открыл российским боевикам все помещения Донецкого аэропорта.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: Донбасс, Донецк, ОПГ МВД, ОПГ НП, СБУ, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments