pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Бабушку сбили на зебре, но преступления нет

Продолжение истории о бабушке, которую сбил автомобиль на пешеходном переходе в Киеве. Я писал об этом в связи с состоянием столичной больницы, в которую ее привезли. Больница сильно напоминает ночлежку, только больше денег вымогают - http://pauluskp.com/news/40eaa2d75.

Так вот, испуганные больничными интерьерами родственники забрали бабушку домой, где у нее больше шансов выздороветь. А процесс расследования ДТП застопорился благодаря ментам - в ЕРДР дело не внесли. Мусор, который занимался этим, не отправляя на СМЭ и не зная, жива ли пострадавшая (он ее даже не видел), установил, что преступления нет и отфутболил дело в патрульную полицию, то есть на админку. В результате потерян месяц времени.

Адвокат бабушки, Дмитрий Коробко, потребовал, чтобы дело вернули назад и провели экспертизу. Дело вернули, передали другому менту, а мент этот сидит в одной комнате с тем, первым, который решил, что преступления нет.

На видео Дмитрий в кабинете Дарницкого управления полиции, пытается общаться со вторым ментом, а первый (его фамилия Осталецкий) внезапно вмешивается в разговор, начинает хамить и обещает выкинуть из кабинета (после этого пришлось камеру включить).





Что у нас в сухом остатке?

Если вас в Киеве собьет машина, сначала вы попадете в ад больницы скорой помощи, куда привозят всех пострадавших, а пока вы будете заняты выживанием, мент попытается получить бабло с водителя и замять ваше дело.

И это не какая-то глухая провинция, где по умолчанию власть царьков и полный беспредел - это столица огромной страны, почему-то называющей себя европейской.

Чтобы два раза не вставать, вот еще фотки из Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи:

1. Кушетка, на которую укладывают всех прибывших.


2. Люди лежат в коридорах. Но в палатах не лучше. Плесень, сырость, грязь.


3.


4.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: ДТП, Киев, ОПГ НП, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

  • В Киеве полиция преследует людей за инакомыслие

    Это было бы смешно из-за предельной тупости полиции, но преследование за политическую агитацию - совсем не смешно. Причем, киевские полицейские сами…

  • Таможенники избили журналистов на Волыни (видео)

    Волынские журналисты решили сделать сюжет о том как начальник пункта пропуска "Ягодин" Александр Оникийчук отмечает свой день рождения.…

  • Где сейчас этот тревожный пенсионер СБУ?

    В честь Дня предателей, то есть Дня СБУ - продолжаем вспоминать о достижениях этой службы. На видео Валерий Иванов, глава СБУ в Донецкой области с…

  • Украинский ГУЛАГ

    В Украине модно рассказывать о пыточных подвалах Донецка и Луганска, а также о страшных российских тюрьмах - что, конечно же, правильное и нужное…

  • Полиция угрожает адвокату

    Адвокат Дмитрий Коробко пришел в пенсионный фонд Вышгорода с решением суда в пользу пенсионера из Донбасса. Суд решил, что прекращать выплату…

  • Ложись, Бандера или посвящение в агенты СБУ

    Вчера меня тэгали под видео о том, как менты вытаскивают из Подольского райотдела "активистов" и раскладывают их на крыльце под крики…

  • Письмо из СИЗО: дело Любинского

    Почитал о деле Алексея Любинского, которого обвиняют в двойном убийстве на основании того, что в день убийства он общался с жертвами (они соседи).…

  • Идет охота на людей, будьте осторожны

    Очередная история - менты хватают людей на улице, на ходу фальсифицируют дело и отправляют жертву в тюрьму. Когда будете читать, вспомните точно…

  • В одном кадре с Зеленским

    Всегда интересно как сложилась судьба тех, кто сливал Донецк россиянам, находясь на высоких руководящих постах. Как правило, у них всё не просто…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments