pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Зеленский



У Зеленского самая качественная предвыборная сказка - и самая продуманная. В ней обещания, которые не нужно выполнять, ведь всегда можно сослаться на то, что Голобородько - художественный образ, а не реальный политик. Это новое слово в украинской предвыборной агитации. Очень удобно и просто гениально.

А еще его "Слуга..." до боли напоминает фильмы соцреализма. Человек из народа строит светлое будущее. Встает с колен, добивается фантастических результатов. Нужно только потерпеть, тяжело работать и сдать государству золото (отказаться от своих мелкособственнических интересов ради победы коммуни...) - и всё будет просто отлично, счастливые спортсменки-комсомолки светлого будущего, сидя в ослепительно белом классе университета скажут всем нам спасибо за принесенные жертвы. Вы, главное, продолжайте работать и приносить жертвы.

На дворе 2019 год, а соцреализм в Украине популярен и востребован до такой степени, что на него делают ставку, пытаясь привлечь массы - и, судя по откликам, небезуспешно.

На выборах победит, конечно, действующий подкуп и админресурс, но это был интересный и показательный эксперимент над современными советскими людьми.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram

Tags: Украина, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments