pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Зеленский продолжает помогать Порошенко (обновлено)



Вновь озвучу очевидное, лежащее на поверхности. Но невидимое для ослепленного эмоциями большинства.

Мы уже знаем, что Порошенко прошел во второй тур исключительно благодарая Зеленскому. Из-за крайне низкого реального рейтинга действующего президента, без Зеленского во втором туре были бы совершенно другие люди. Это факт, который невозможно отрицать - http://pauluskp.com/news/f5998af85. Именно Зеленский протащил Порошенко во второй тур.

А теперь обратите внимание как строится предвыборная агитация перед голосованием. Тоже очевидные вещи, они лежат на поверхности, но большинство почему-то не замечает.

Сейчас избиратели могут требовать от Порошенко конкретных шагов, чтобы появился повод отдать за него свой голос. Есть возможность шантажировать президента - хорошо, ты подлец и негодяй, никто тебе не доверяет, но хотя бы одизных коррупционеров не покрывай, пусть их посадят, а мы после этого решим как голосовать - у тебя месяц времени, давай, делай.

По идее, требования народа должен озвучивать Зеленский. Прежде всего Зеленский. Это логично. Вопросов к Порошенко много, выбирай любой - и вперед, дави на конкурента. Времени мало, каждый день на счету.

Но происходит какой-то, на первый взгляд, абсурд.

Вместо конкретных и важных вопросов на первый план выводят анализы. Логикой объяснить это невозможно, законом тоже, ведь никто не обязывает кандидатов писять в баночки. Да и дебаты на стадионе по закону не могут считаться настоящими. Это шоу, а не дебаты. Кто навязывает нам анализы и ненастоящие дебаты? Правильно, Зеленский. А Порошенко неожиданно резво и радостно подыгрывает.

Потому что только Порошенко может извлечь выгоду от этого театра абсурда, от забалтывания действительно важных претензий к нему.

Тупые батлы, рассчитанные на подростков (так воспринимают украинский народ политтехнологи, и не без оснований) уже сейчас приносят плоды - Порошенко начинает выглядеть лучше. Все забыли о коррупции - моча важнее. А мочу президент сдает решительно, настоящий мужик. Даже кровь сдает в прямом эфире - топовая новость, что может быть важнее! Ну не крови же Свинарчука от него требовать.

А часики тикают, скоро народ потянется к избирательным урнам. С мочой в голове и с уверенностью, что Порошенко не так уж плох.

Сначала Зеленский протащил Порошенко во второй тур, а теперь сознательно дает ему фору. Используя профессиональные навыки, устраивает нам грандиозное представление ни о чем.

Я вот не уверен, что Зеленский хочет стать президентом. Пока что всё идет к благополучному переизбранию Порошенко.


UPD. Это смешно, конечно. Зеленский продолжает помогать Порошенко.

Зеленский показал результат анализа на наркотики "задним числом"

"Своя" клиника - и вдруг такая "ошибка". Конечно же, случайная, у лаборанта просто руки дрожали, ага.



Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Telegram
Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, коррупция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →