pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Больные властью



День тишины - лучшее время для предвыборной агитации, если ты не СМИ и не один из кандидатов. В этот день добросовестно молчат пользователи соцсетей, не читавшие законов и свято верящие, что сегодня они должны молчать - а значит в лентах соцсетей меньше невежественных и подверженных чужому влиянию дураков. Удивительный, замечательный день.

Приступим к агитации.

Голосовать за Порошенко никак нельзя - он неизлечимо болен. Болезнь его добровольная, лечиться он не желает, о чем сам неоднократно и публично заявлял. Порошенко болен властью, в самой запущенной и отвратительной форме - гнилостный постсовкой авторитаризм с острыми приступами диктатуры.

Это основная причина почему нельзя голосовать за Порошенко. Остальное - лишь следствие.

Например, патологическая ложь, когда уже нет чувства меры, а лишь недержание лжи. Здоровый человек лжет в меру и умело, а больной изрыгает ложь беспрерывно, безобразно, вызывая тошноту у окружающих.

Цензура, коррупция, ручное правосудие, полицейское государство, мракобесие, война, дискриминация - всё это поддерживается ради одного больного, лежащего в своей блевотине.

Если больной сохранит власть - Украину ждут еще пять тухлых лет. Еще пять лет цивилизация будет осторожно обходить Украину стороной, как обходят лужу с нечистотами.

Власть не бывает хорошей. Если человек идет во власть - он уже болен, заражен. Такова природа власти, хотим мы этого или нет. В начальной стадии или во время инкубационного периода болезнь не очень заметна, но всегда прогрессирует. Некоторые держатся чуть дольше, другие сразу сдают и деградируют. Через несколько лет необходимо созывать консилиум и решать насколько больной вменяем. Но второй консилиум для одного и того же пациента возможен лишь с большим перерывом, чтобы дать ему возможность восстановиться.

Этот процесс выстрадан - давно и не нами. Болезнь досконально изучена, и единственное лекарство найдено - сменяемость власти. Другого лекарства нет.

Порошенко надо лечить.

Теперь о Зеленском. Он тоже болен, иначе не пошел бы во власть.

Потом Зеленского тоже придется лечить, для того выборы и придуманы. Болезнь Зеленского сейчас плохо видна, но уже видна. Например, он благодарил Авакова и явно доволен "реформой" полиции. Это страшный симптом, на который уже сейчас необходимо обращать внимание.

Красивым словам больных властью верить нельзя. Рекомендую забыть всё, что говорил Зеленский. Отбросить слова больных как ненужный хлам и смотреть только на дела - первейшее из правил. Очень помогает потом в лечении.

Будет ли при Зеленском хуже? Зависит от нас. Но я точно знаю, что будет сложнее. Проще всего было при Януковиче, который ничего не знал об интернете. Хуже при Порошенко, который, будучи больным динозавром из прошлого, все-таки пытался освоить современные технологии. А Зеленский профи. С ним намного сложнее.

К тому же, лучшими политиками всегда были актеры, адвокаты и журналисты - так как они умеют профессионально лгать. Зеленский - актер и юрист.

Гражданскому обществу придется очень напрячься, чтобы успешно противостоять Зеленскому. Давайте говорить начистоту - наше гражданское общество такое же тухлое, как и власть. Отсталое, продажное, не понимающее даже своей роли. "Активисты" почему-то уверены, что единственная цель гражданского общества - поход в политику, трамплин. Тупое у нас гражданское общество. Невежественное и тупое.

Поэтому при Зеленском Украина тоже будет страдать, украинцы будут страдать. Но сменяемость власти дает шанс. Множество шансов мы уже профукали - скорее всего, профукаем и этот. Лично у меня оптимизма нет.

Но если даже от сменяемости власти откажемся - всё, гасите свет.

Агитаторы знают, что запоминается только последний аргумент. И он есть у меня. Картинку в начале поста нарисовал Георгий Ключник, который не перестает радовать нас талантливыми и злободневными иллюстрациями.

Улетающего Порошенко он вчера подписал так:

"Сьогодні для мене (надіюсь і для моїх друзів) був особливий день. Я дожив до того часу, що застану Першого Президента України не камсамольца та партєйного! Олімпійський мішка Пєтька закрив епоху президентів бувших камуняк (ПОП також був би камуністом ,але судимість татка, я впевнений на 100%,цему заважила) залишивши,як і його папєрєдніки ,за собою славу казнокрадів та пристосуванців. Лети Пєтя лети ........в прокуратуру ..а потім на..."


Украина находится в такой жопе, что даже президент не из посткоммуничстической шоблы - это огромнейшее достижение. И действительно, хватит уже мудакам, спрятавшим комсомольские и партбилеты, властвовать над нами.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram

Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments