pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Шахтеры в Угдедаре перекрыли дорогу (видео)



В прифронтовом Угледаре шахтеры вместе с семьями перекрыли дорогу и требуют зарплату, которую задерживают не первый раз, время от времени выдавая жалкие подачки. Протестующих мало, они тормозят автобусы с шахтерами, но остальных запугали - такие же ограбленные бедняки покорно идут на работу и с работы пешком, выслушивая упреки тех, кто нашел в себе мужество протестовать.

- Бесстыжие! - кричит им одна из жен шахтеров, вышедших перекрывать дорогу. - Снимаешь? Правильно, снимай этих лошар. Что им дали? Там же дали им копейки!

Видео сегодняшнее.



Не пропускают и легковушки.


На видео шахтеры озвучивают размер своей зарплаты - 7 000 гривен. Но и ее не выплачивают. Чуть более 200 евро за тяжелый и опасный труд.


Люди сидят на дороге.


Это происходит прямо сейчас, в прифронтовом Угледаре. Думаете, туда выехали камеры национальных телеканалов и толпы патриотичных блогеров пишут об этой проблеме? Нет.

Гораздо удобнее писать о проблемах шахтеров на оккупированной территории, где изменить ничего невозможно. Под россиянами шахтеры бедствуют, а на "подконтрольной" сплошное процветание! Лживая пропаганда давно стала нормой.

Хотя реальность такова, что по обе стороны линии фронта - нищета и разруха. Особенно в маленьких городках вроде Угледара, где безраздельно царствуют мелкие феодалы, превратившие людей в запуганных рабов.

Флаги разные - суть одна. Война лишь помогает грабить и без того ограбленных трудяг. Даже этот протест в любой момент могут объявить антиукраинским, сепаратистским, играющим на руку Кремлю.

Поэтому хотя бы в соцсетях распространяйте информацию, поддерживайте шахтеров. Если украинские пропагандоны не хотят освещать протетсты, так может иностранные журналисты и международные организации заинтересуются. Напишут в своих статьях и отчетах как оно на самом деле в "европейской Украине".






К слову, об Угледаре я недавно делал интервью с бывшим начальником полиции города, который рассказывал о местной мафии - http://pauluskp.com/news/4e23d2091.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram

Tags: Донбасс, Угледар, Украина, протест, шахтеры
Subscribe

Posts from This Journal “протест” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments