pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Военкомам дали отпор, Харьков (видео)

Сотрудники военкоматов похищают людей на улицах, это не единичные случаи, а массовое явление. Но на днях в Харькове тыловые крысы получили отпор - после того, как пытались похитить человека в парке. Причем, военкомовские вели себя как гопники, выхватывали из рук и разбивали мобильные телефоны.

Замечательное видео, демонстрирующее сплоченность гражданского общества.


Наглая морда военкомовской крысы, не ожидавшей, что получит отпор.


Действия сотрудников военкомата не просто незаконные - это уголовное преступление. Но у них крыша и уверенность в безнаказанности. По сути, они выходят в город на охоту, берут людей в заложники, а затем либо вымогают взятку, либо отчитываются о выполнении плана.

Государство, посредством своих официальных органов, превратилось в стопроцентную ОПГ, без преувеличений.

Но я напомню еще почему нельзя идти в украинскую советскую армию и отдавать туда своих детей, даже если военкомат начнет действовать по закону, присылая повестки по почте. Пять лет "реформ" показали, что ВСУ остается клоакой, где бесправных рабов калечат и убивают без участия внешних врагов, начиная с учебки. Убитых объявляют психбольными, а покалеченным и потерявшим здоровье не светит даже компенсация и нормальное пособие. Эти преступления прикрывают и обосновывают патриотизмом, войной на Донбассе и обвинениями в пособничестве врагу.

Но если за пять лет коррумпированное государство не смогло создать нормальную армию - граждане, налогоплательщики, имеют полное право туда не идти. Мы всей страной скидывались на реформы, весь мир скидывался на реформы, а на выходе мы имеем ублюдков из военкоматов, нищих и бесправных солдат, скотские условия для них, старое ржавое оружие и разворованные миллиарды.

Не идите в ВСУ. Не поддавайтесь примитивной патриотической пропаганде. Не питайте иллюзии по поводу того, что ВСУ защитит Украину от внешней угрозы. Не защитит. Не защитила. Огромные территории сданы без боя, без единого выстрела, а если взять Крым - за пару недель ВСУ превратилась в армию РФ, без каких-либо рефлексий.

Поэтому если вы идеалист, патриот и действительно хотите бороться с российской угрозой - поступайте в армию США или в одну из европейский армий (я уже писал об этом подробно - http://pauluskp.com/news/14635e673). Ведь если РФ захочет отхватить еще один кусок Украины или всю страну целиком - ваш личный героизм не будет иметь никакого значения. Всё продадут и перепродадут те же военкомовские крысы, похищающие сейчас людей на улицах, не говоря уже о высшем командовании. Как это было в Крыму и на Донбассе, после предательства командования вам придется делать выбор - изменять присяге, бежать или бессмысленно героически умирать и подвергаться пыткам в плену.

Эта правда неудобна, некрасива, но это правда - причем, подкрепленная опытом.

Государство Украина представляет из себя подконтрольную России огромную ОПГ, содержащую армию для единственной цели - коррупции. Пусть сине-желтые флаги не вводят вас в заблуждение. Это всего лишь сине-желтый камуфляж.

Отдавать жизнь за воров, которые сольют тебя в любой момент - глупо. Видеть этот мрак, но все равно идти в ВСУ под воздействием патриотизма - высшая форма идиотизма.

Сейчас смысл имеют протесты, наподобие грузинских, с жестким требованием реформ. Пока время еще есть. Но ушедшая пятилетка показала тщетность таких надежд. В тылу сидят толпы инфантильных патриотов, желающих только, чтобы кто-то, но не они, шел в ВСУ, "преодолевать тяготы службы", гибнуть в учебках и под обстрелами. Это дает им чувство безопасности. Их интересуют не реформы, не правовое государство, а ограничение русского языка и хоровое пение гимна.

Я свои слова подкрепляю фактами. И напомню вам о них.

Молодой патриот из Донбасса хотел защищать Украину, шел в ВСУ с радостью, но его на второй день убили в учебке, обставив убийство как самоубийство, после чего никто не был наказан - http://pauluskp.com/news/852527645.

Позже оказалось, что в этой учебной части десятки трупов - http://pauluskp.com/news/d8cd28775. В одной только учебной части. Но никому до этого нет дела. Матери, жены и дети получают гробы, а патриоты молчат, чтобы не выносить сор из избы, чтобы пиджачок хорошо сидел.

Призывника выбросили из окна пятого этажа - http://pauluskp.com/news/f2edd7552. Тоже никто не наказан. Отцы-командиры объявили, что с пятого этажа он пытался уйти в самоволку. И это объяснение всех устроило!

Скотские условия жизни, из-за которых люди теряют здоровье - http://pauluskp.com/news/54976665f. Так называемому "народу" нет до этого никакого дела, ведь патриотическая пропаганда рассказывает о необходимости "преодолевать тяготы и лишения военной службы".

Военные разбирают и распродают оборонительные сооружения - http://pauluskp.com/news/203588e69. Нищие и бесправные рабы-солдаты обогащают своих командиров, разрушая собственные укрытия. Потому что единственная цель существования армии в Украине - коррупция.

Полюбуйтесь на туалеты для женщин-военнослужащих - http://pauluskp.com/news/22db03f36. Натовские стандарты, забота о человеке.

Причем, так должно быть по уставу. Очко по уставу - http://pauluskp.com/news/69817a7fc. Даже устав, по которому живет сейчас ВСУ - старый, советский, направленный на оскотинивание рабов в камуфляже.

Рабов, которых можно легко наказать за протесты - http://pauluskp.com/news/51e319776.

Солдатская бичхата - http://pauluskp.com/news/525d6318d.

Учебка ВСУ: гниль, грязь и сырость - http://pauluskp.com/news/536539af5.

Роскошное питание в армии - http://pauluskp.com/news/4535dfbe0.

Современное оружие столетней выдержки - http://pauluskp.com/news/121c8f0c5.

Военкомовские жиреют на взятках тех, кто смог откупиться, а взамен набирают в армию алкоголиков, как на этом видео - http://pauluskp.com/news/92ad0a73d. Потом эти алкаши, "аватары", убивают друг друга и нормальных солдат, увеличивая количество так называемых "небоевых потерь" - то есть, убитых собственной армией.


Не будь патриотом - будь гражданином. Патриот всегда обманут государством, которое называет себя Родиной, отбирая у него деньги и посылая на убой. А гражданин создает с государством исключительно правовые договорные отношения, не позволяя грабить себя и убивать.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram



Tags: ВСУ, Украина, армия, военкомат, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “военкомат” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments