pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Украинские скрепы как они есть

Машина влетела в яму на мосту и остановилась для замены поврежденных колес. Женщина вышла из нее и провалилась в щель между плитами. Падала с 11-метровой высоты, но выжила благодаря куче мусора под мостом. Менты считают это несчастным случаем. Чиновники считают, что всё нормально, они не виноваты.

Это Украина. Не надо ничего придумывать, жизнь лучший сценарист.



Совсем забыл. Обратите внимание, что в сюжете на украинском говорят только журналистка и мент. Все остальные - водитель, пострадавшая, ее муж, врач, местные жители, чиновники - говорят на русском.

Как видим, принудительная украинизация решила все проблемы и превратила Украину в развитое европейское государство (а нам ведь так это обосновывали). Закон о языковых квотах на телевидении в русскоязычном регионе - сделал этот регион процветающим, с развитой инфраструктурой. Языковые патриоты могут гордиться удивительными достижениями.

Правда, в Европе телеканалы в регионах вещают на региональных языках и правительства не видят в этом проблемы. И в таких странах люди обычно не попадают в ДТП из-за ям на мостах, не падают в щели между плитами и не спасаются исключительно благодаря тому, что под мостом мусорная свалка. Но то такэ. У Украины свой путь и свои скрепы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram

Tags: ДТП, Днепр, Украина, коррупция, мост, язык
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments