pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Южная Африка, фавелы, Украина

Читаю газету и в разделе ТВ-программ вижу слово "Oekraïne" (Украина). Одна из телекомпаний пытается заинтересовать зрителей:

"Ивант Хейнеманс путешествует по самым опасным районам мира. От селений в Южной Африке до фавел в Рио, в местах, куда полиция не осмеливается приезжать и где царят убийства, наркотики и насилие. Сегодня вечером он посетит зону боевых действий в Украине, где MH17 потерпел крушение в 2014 году и где боевые действия все еще продолжаются ежедневно. Смотрите в 20:30."



Это наше место в европейском информационном поле - где-то между селениями Южной Африки и фавелами.

Что еще можно показывать об Украине? Выдающиеся научные открытия? Технологический прорыв? Достижения в экономике? Успешная борьба с коррупцией? Рай для туристов? Впечатляющая архитектура? Ответ очевиден.

Томос почему-то никому не интересен. Языковые законы и вовсе неприемлемы в многоязычных европейских странах. "Самая боеспособная армия Европы, защищающая цивилизацию от варваров" - тоже для внутреннего употребления. За границей прекрасно видят нищих и плохо подготовленных солдат с ржавым оружием. И знают им цену, наблюдали как без единого выстрела был сдан Крым и часть Донбасса, с массовым переходом военных на сторону противника.

Единственное, чем мы можем впечатлить скучающего европейского телезрителя - бесконечная бессмысленная бойня на Донбассе. Обстрелы, блокпосты, смерть, ранения, разрушения.

Селения Южной Африки, фавелы, Украина. Да.



Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram

Tags: Донбасс, Европа, Нидерланды, СМИ, Украина, война
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments