pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

У пункта пропуска на Донбассе погибли пенсионеры

Смотрите, вот лежит 67-летний пенсионер, умерший пару дней назад из-за того, что правительство Украины заставляло его каждые два месяца совершать непосильное, а значит приравненное к пыткам действие - пересекать линию фронта и проходить незаконную, дискриминационную, издевательскую идентификацию. Только после этого старику отдавали пенсию, которую он должен получать по умолчанию, как и все остальные граждане Украины.

То есть, это убийство, совершенное по мотивам ненависти из-за места проживания. Далеко не первое, не десятое и даже не сотое - а значит массовое убийство. Тяжкое преступление.



Фотографию сделал координатор гуманитарной миссии "Пролиска" Евгений Каплин. Он же сообщает о другом, погибшем вчера у КПВВ пенсионере, которому было 77 лет. И это только в Станице Луганской. И это только то, что заметили общественники - а большинство смертей происходит незаметно и не предается огласке.

Внимательно посмотрите на фотографию. Под телом пенсионера новенький асфальт дороги, построенной недавно для пиара мирных инициатив Зеленского и его якобы заботы о гражданах Украины в оккупации. Также, новенькая дорога должна демонстрировать европейское будущее страны, привлекая людей "с неподконтрольных". Плевать, что за этим участком начинается обычное для Украины и постсовка в целом говнище, но речь сейчас не об этом.

Речь сейчас о другом - о том, что отменить дискриминационную и убивающую стариков идентификацию дело пары минут и зависит от одного человека, имеющего беспрецедентную для Украины власть - Зеленского. Но он, как и предшественник его, Порошенко, продолжает убивать беззащитных стариков только из-за прописки в паспортах. Из-за места проживания. Хотя по должности - гарант Конституции. То есть, должен защищать Конституцию, а не нарушать ее.

Зеленский такой же убийца, преступник. Труп старика лежит на новеньком асфальте у КПВВ, мертвый пенсионер как бы завернут в дешевый пиар президента. Мелкий царек тоже питается кровью и страданиями беззащитных, олицетворяя собой беспощадное к собственным гражданам государство, умеющее лишь грабить, убивать и мучить, прикрываясь казенным шароварным патриотизмом.

Ниже фотографии оттуда же, из Станицы Луганской. Автор пожелал остаться неизвестным, так как часто пересекает линию фронта.

2. Издеваться над стариками, доводя их до смерти - это ведь так патриотично.


3. Заставлять неходячих инвалидов вымаливать принадлежащюю им пенсию - это реинтеграция по-украински.


4. Главное, чтобы на покосившихся столбах украинские флаги висели и ублюдочная побелка красовалась. Это и есть тот самый "европейский" шик - даже потемкинскую деревню сколотить не в состоянии.


5. В чем европейскость? В том, чтобы лишать основных прав миллионы граждан? В Европе смотрят на это как на дикость, которую ничем невозможно оправдать.


6. На заборчик пиара Зеленского уже не хватило.


7. Интересно еще сколько эта дорога продержится.


8.


9. У отделения банка, где проходит идентификация.


10.


Читайте, также, по теме:

Специально для убогих и невежественных, фантазирующих о том, что Женевская конвенция оправдывает блокирование пенсий: Женевская конвенция не оправдывает дискриминацию жителей оккупированных территорий - http://pauluskp.com/news/d1f73be0a.

Специально для убогих и невежественных, фантазирующих о том, что пенсии блокируют из-за невозможности завезти наличку в Донецк и Луганск: Преступная ложь премьер-министра - http://pauluskp.com/news/db595401a.



Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram

Tags: Донбасс, Зеленский, Украина, дискриминация, криминал, пенсионеры, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “дискриминация” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments