pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Приватбанк с большой дороги

Прочитал сегодня в твиттере украинца, уехавшего в Польшу:

"Только что подахренел: снимал деньги с приватовской карты, так вот: при снятии в Украине с банкомата привата с меня дерут процент в зависимости от суммы снятия (карта "универсальная"). В Польше - без процентов, просто по курсу." (источник)



А недавно в Нидерландах друзья рассказывают - купили видеокурс по живописи у преподавателя в Украине. Переводишь 60 евро, человек открывает доступ к видеозаписям курса. Они перевели - украинец деньги не получил.

Пошли в нидерландский банк, там подтвердили, что с их стороны все сдели правильно, это прокол украинского банка или обман получателя. Предложили провести расследование, но стоит оно 100 евро. Человек, который продает свои видеоуроки, теоретически мог обмануть - но какой смысл? Его многие знают, свои уроки он продает давно и обман лишь повредит его репутации.

И тут меня осенило.

- А вы посмотрите, - говорю, - есть ли в бумажках о переводе денег слово PRIVATBANK.

Приносят бумажки, разглядывают, а я уже уверен, что слово это там есть.

И действительно, вот оно красуется - PRIVATBANK.

Множество раз уличенный в мошенничестве, вовровстве, прямом грабеже и дискриминации самый большой в Украине банк. Государственный банк, представляющий и полностью отражающий суть государства Украина.

Кто читает мой блог недавно, зайдите по ссылкам:

Приватбанк украл деньги неходячей старушки-инвалида из Донецка (видео) - http://pauluskp.com/news/643d4c0ff.

Полиция и Приватбанк оказывают давление на правозащитников - http://pauluskp.com/news/179224a88.

Как Приватбанк 600 долларов у переселенцев отжимал (видео) - http://pauluskp.com/news/69a0ad24a.

Думаю, я все-таки соберусь с силами и сделаю публикацию о том, как государство Украина отказывается признавать украинские паспорта граждан с донбасской пропиской - и отправляет их в Приватбанк, чтобы Приватбанк выдал справку, и на основании этой справки подтверждают гражданство (у меня есть документы и видеозаписи)! То есть, сейчас в Украине не паспорт подтверждает гражданство, а справка из Приватбанка. Это само по себе полнейший абсурд и преступление - но добавьте еще и то, что именно Приватбанк массово подвергает дискриминации граждан с донбасской пропиской.

И не только людей с донбасской пропиской - для крупнейшего государственного банка, как и для самого государства, все украинцы бессловесные твари, с которыми можно делать всё, что угодно.

В Нидерландах железная дорога до сих пор выплачивает компенсации тем, кого во время войны по железной дороге отправляли в концлагеря - платят выжившим или их родственником. Это норма в цивилизованном мире.

Я хочу, чтобы Приватбанк заплатил за все случаи дискриминации, мошенничества, грабежа. Каждому. Много. Для этого в Украине должно быть сильное гражданское общество, сплоченное не по национальному, языковому или региональному признаку, а на основе правового мышления.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram

Tags: Нидерланды, Приватбанк, Украина, гражданское общество, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Приватбанк” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments