pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Пассажиры прорвали кордон в Борисполе и разошлись по домам (видео)

Еще один эпизод, демонстрирующий, в какое скотство превращается так называемый карантин. В Борисполе вернувшиеся из Вьетнама пассажиры не выдержали издевательств и вырвались из терминала аэропорта, где их пытались насильно удержать.





В комментариях к видео разгул ненависти к согражданам - в тюрьму их, мордой в пол, не пускать в страну!





Жертвы пропаганды свято верят, что в аэропорту организовали реальные карантинные мероприятия, мешающие распространению вируса. О том, что там происходит на самом деле, я уже рассказывал - http://pauluskp.com/news/b4e95ffa2.

Толпу людей с самолета загоняют в неработающий терминал, где люди не могут обеспечить дистанцию и стоят близко друг к другу на протяжении нескольких часов. Там нет скамеек, нет воды. Менты в противогазах, а пассажирам даже маски не выдают, не говоря уже о дезинфицирующих средствах. Поэтому народ на видео кричит - "Фашисты!" После тяжелого перелета пассажиры вместе с детьми вынуждены ждать непонятно чего, а затем их (внимание!) просто отпускают домой, раздав распечатки о коронавирусе и заставив заполнить анкеты.

Ах, да - еще измеряют температуру, что ВОЗ давно признала бесполезным. А если температура высокая? Человека отправляют на тестирование и госпитализируют в герметичном боксе? Ага, закатайте губу - температурящим просто рассказывают о важности самоизоляции и тоже отправляют домой.

То есть, показуха, бессмысленная имитация карантина, тупость и издевательства даже в мелочах. Такие карантинные мероприятия лишь помогают людям перезаражать друг друга еще на территории аэропорта и ослабляют их иммунитет, и без того ослабленный после перелета.

Фейковый карантин. Не знаю каким тупым надо быть, чтобы этого не заметить.

Организовавший издевательства Аваков не беспокоится о вашем здоровье - его цель запугать и стравить, чтобы на фоне страха и разобщения отобрать у вас еще больше прав, гарантированных Конституцией. Чтобы во всех бедах наступающего кризиса вы винили не правительство, а друг друга.

Мечта Авакова не ваше здоровье, а создание концлагеря Украина. Вместо того, чтобы хейтить друг друга - защищайтесь, помогайте таким же заключенным, как и вы, сопротивляться репрессивной полицейской машине.

UPD. Появилась информация, что с сегодняшнего дня прибывших в Украину обязали жить в отелях 14 дней, называя это обсервацией. А в аэропорту начали раздавать такие бумажки:



Ну, тут даже цензурных слов не хватит, чтобы выразить весь восторг по поводу действий правительства. Видимо, таким оригинальным способом решено поддержать владельцев отелей. Мало того, что из-за карантина народ теряет работу и бизнес - вместо материальной помощи стремительно беднеющих украинцев заставляют платить за проживание в отелях.

В отелях! Где социальная дистанция резко сокращается хотя бы потому, что не в каждой комнате кухня, а иногда и туалет с душем один на весь коридор!

А каким будет следующий шаг? Все приезжающие из одной области в другую - тоже должны будут оплачивать двухнедельное пребывание в отелях? Ведь вирус уже внутри Украины.




Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram

Tags: Аваков, Борисполь, Киев, аэропорт, карантин, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Аваков” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments