pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Одесские врачи: вирус нас убьет (видео)



Врачи Одесского областного клинического медицинского центра рассказали о массовых увольнениях медиков, которые боятся за свою жизнь, а также о том, как лгут чиновники, рапортуя о готовности принять зараженных коронавирусом.

6 аппаратов ИВЛ (присланы благотворителями), защитных костюмов на 4 дня работы (присланы благотворителями), 300 инфекционных коек существуют только на бумаге, лекарств нет. В наличии 6 врачей из 12, 4 медсестры, две санитарки.

Послушайте о реальном положении дел. И держите в уме, что это не райцентр какой-нибудь, а Одесса - больница находится в центре города.


Врачи предупреждают, что как только в больницу начнут поступать зараженные в сколько-нибудь значимом количестве, оказать им помощь будет невозможно, оставшиеся медики без защитиы практически сразу заболеют, а неприспособленные для инфекционных больных помещения станут источником заражения для Одессы. То есть, людей сюда будут свозить умирать, а если по ошибке привезут здорового - он быстро станет больным.

Все, кто сидит сейчас на карантине, должны понимать, что после карантина заражение все равно неизбежно, а здравоохранение в Украине за месяц-два не появится. Врачи на видео говорят о так называемой второй волне, а она часто бывает мощнее первой - это когда карантинщики, свято верящие, что карантин спасет их и окружающих, прекращают самоизоляцию. Ведь невозможно сидеть дома два года, до изобретения вакцины - нужно еще как-то выживать.

Нам рассказывают, что карантин разгрузит систему здравоохранения - но это на Западе, где здравоохранение есть, а не в Украине. Мы видим как расходуется драгоценное время в совке: чиновники нагло лгут о готовности, а врачи, видя это, в панике увольняются. Карантин позволяет врачам обезопасить себя заявлениями на отпуск и увольнение. И они поступают правильно. Это самое адекватное решение в стране, где народ годами терпит, не сопротивляясь воровской власти. Дотерпели? Пожинайте плоды своего смирения.

Оставшимся врачам-энтузиастам потом памятник поставят на их могиле, и чиновники будут каждый год туда цветы возлагать. Может, еще медальку дадут сиротам, продуктовый набор ко дню медика или путевку в санаторий.

Но большинство почему-то не хочет рисковать жизнью ради такой прекрасной перспективы.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram

Tags: Одесса, Украина, больницы, здравоохранение, коронавирус, коррупция, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments