pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

СБУ передала привет этому блогу

Несколько дней не проверял почту, поэтому не сразу увидел письмо от твиттера:



Твиттер отклонил жалобу на мой пост, признав ее необоснованной. Мои публикации не нарушают немецкие законы, по которым живет Твиттер.

26 мая я напомнил, что Донецкий аэропорт в 2014 году был захвачен при непосредственном участии СБУ. И не просто участии - сотрудники СБУ руководили этой операцией и полностью ее организовали (http://pauluskp.com/news/c8c6168f6).

Казалось бы, очевидный факт. Все, кто интересуется вопросом, давно об этом знают. Боевиками руководил сотрудник СБУ Ходаковский, а все помещения аэропрта открыл другой сотрудник СБУ, Александр Головура, воспользовавшись своим магнитным ключом. За кадром остались другие сотрудники СБУ, в том числе бывший сотрудник СБУ (бывших не бывает) Голубан, который весной 2014 тоже был в подчинении Ходаковского как младший командир, но в 2017 все внезапно узнали что он, оказывается, спокойно служит в украинской полиции (http://pauluskp.com/news/6a014288d). И не просто служит, а полковник. Нет, его не судили и не посадили, что лишний раз подтверждает - российская оккупация является совместной операцией российских и украинских спецслужб, при активном участии МВД. Все причастные с обеих сторон пользуются железными гарантиями. Ну, кроме рядового пушечного мяса, задача которого помирать на искусственно созданной полностью бессмысленной долгоиграющей войне.

Почему я уже несколько лет пишу об этом, несмотря на постоянные угрозы?

Потому что нас, обычных жителей Донбасса, в том числе и тех, кто с риском для жизни выходил на митинги против российской оккупации - нас обвинили в этой войне. Мы оказались виноваты. Не остановили танки руками. Все поголовно ходили на референдум, топтали конфеты и звали Путина. Эта ложь до сих пор распространяется теми, кто профессионально и организованно начал войну. Эти твари подвергают нас дискриминации. Эти твари сейчас блокируют граждан Украины в оккупации, не давая им выехать. Эти твари спекулируют на языковой, национальной и религиозной теме, регулярно подбрасывая хворост в тлеющий огонь войны.

Этих тварей коробит любое напоминание о том, как было на самом деле. После подобных публикаций мне часто угрожали что голову отрежут, посадят или просто изобьют. Я уже привык. И попытки блокировать - обычное дело.

Я всегда писал, и приводил факты, что в СБУ работают редкостные дегенераты. Они заметно тупее остальных "силовиков", в разы. Это не оскорбление, а реальность. Не знаю почему - видимо, в СБУ еще более жесткий отрицательный фильтр, чем везде. Беспринципные и крайне тупые ходячие машины для грабежа, убийств, пыток, самой примитивной и невероятно грязной работы. Крайне живучие паразиты, но их живучесть - следствие инертности народа.

В КГБ много филиалов, но СБУ - самый отвратительный.

Хорошо, что есть Твиттер, который живет по немецким законам. Хорошо, что тупые СБУшные глисты не могут повлиять ни на Твиттер, ни на немецкие законы.

А я пользуюсь возможностью еще раз напомнить о том, кто захватывал Донецкий аэропорт и в сотрудничестве с российскими оккупантами организовал бойню на моей малой родине. Я никак больше не могу повлиять на это, не могу остановить беду. Но я всё равно буду помнить и напоминать. И вы не забывайте.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram

Tags: Донбасс, СБУ, война, дискриминация, история
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments