pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Аудиозапись разговора Путина и Порошенко

Опубликованная сегодня аудиозапись разговора Путина и Порошенко датируется апрелем 2015 года. Президенты мило общаются и шутят. Порошенко, желая сделать Путину приятное, сообщает ему, что будет вручать награды в честь очередной годовщины победы. Прощаясь, говорит "жму руку, спасибо большое", а Путин не менее нежно - "обнимаю".

Это разговор двух друзей, которые давно и плодотворно сотрудничают.

Все эти обнимашки особенно интересны на фоне резких публичных высказываний Порошенко о Путине того же периода. Так и не признавший официально российскую оккупацию Порошенко и не назвавший войну войной Порошенко до сих пор усиленно изображает на камеры ненависть к Путину.




С английскими субтитрами:


С 2014 года я пишу, опираясь на многочисленные факты, о том, что война на Донбассе - это совместная операция руководства РФ и Украины. Люди погибают на полностью бессмысленной войне, начавшейся без всяких оснований, на голом месте, усилиями людей, которые жмут друг другу руки и обнимаются, поддерживая самые дружеские отношения.

Для меня в этом разговоре ничего шокирующего нет, он вполне вписывается в логику происходящего последние шесть лет.

Более того, я абсолютно уверен, что и Зеленский так же мило общается с Путиным, договариваясь, обнимаясь, обмениваясь любезностями.

Вполне обычное дело, ведь и яроши с яценюками во время Майдана бегали на обнимашки к Януковичу. Холопы гибнут, паны обнимаются.

Порошенко разжигал вражду на языковой и религиозной почве, ввел цензуру в интернете, патриотично инициировал государственную дискриминацию людей с донбасской пропиской, посылал людей на верную смерть и в неизбежный плен. Он хорошо заработал на войне.

А самое главное - вы ему ничего не сделаете. Он в законе. Народ украинский любит когда его обманывают, грабят и убивают - главное, чтобы это делали в вышиванке и на украинском языке.

Но с Путиным, конечно, только на русском, без переводчиков.




UPD: Думаю, все, кто именно прослушал, а не прочитал беседу По с Пу, понимают, что записывали разговор со стороны По, так как голос По звучит намного чище, а Пу - явно из динамика, по громкой связи. И обратите внимание на 0:23 - звук уведомления на телефоне заглушает голос Путина.

Порошенко записывал, чтобы на досуге слушать, смакуя каждое слово беседы с милым другом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram

Tags: Донбасс, Порошенко, Путин, Россия, Украина, война
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments