pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Во Львове музыканта избили за песни на русском

Уличный музыкант во Львове исполнял песни, в том числе на русском. К нему подошла поскандалить языковая патриотка Наталья Маркевич и выложила видео в соцсети, с хейтерскими комментариями. Затем музыканта избили и сломали его гитару. Языковая патриотка записала еще одно видео, где злорадствовала и открыто призывала к дальнейшему насилию по отношению к тем, кто использует русский язык.

Думаете, полиция начнет уголовное производство по статье 161 УК Украины и Наталья со своими подельниками предстанет перед судом? Нет, этого не случится, как не случилось уже не раз. Что говорит об очевидном - государство Украина одобряет подобное насилие и разжигание ненависти. Это официальная внутренняя политика, которая приобретает все более безобразные формы и опасна для общества.



Не сотрудничайте с таким государством. Мало того, что это коррумпированная клоака - так еще и взят курс на принятие дискриминационных языковых законов и поощрение насилия за язык. Не платите налоги, насколько это возможно. Не идите служить в ВСУ. Если вас призвали или мобилизовали насильно - отказывайтесь принимать присягу. Такое государство не заслужило, чтобы его защищали.

Государство цинично нарушило договор с гражданами, а значит вы имеете полное право отказаться от прописанных в договоре обязанностей и потребовать компенсацию.

Не переживайте и не ходите на митинги, когда начнется очередной этап распада Украины - просто постарайтесь перед лицом неизбежного минимизировать личные риски. Не обманывайтесь иллюзией своего ближайшего окружения, где, возможно, сейчас никто никого не унижает и не избивает за язык, национальность или прописку. Если государство взяло курс на разжигание ненависти - оно своего добьется. И непременно вторгнется в ваш маленький мирок, в котором, возможно, сейчас еще всё относительно терпимо.

Учитывайте это, строя планы на будущее.


P.S. Напомню о другом случае, после которого никто не был осужден по 161 статье, несмотря на очевидность преступления и резонанс - http://pauluskp.com/news/957fcec4b.

Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram

Tags: Западная Украина, Львов, Украина, дискриминация, избиение, язык
Subscribe

Posts from This Journal “дискриминация” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments