pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Незаконный обыск в Киеве (видео)

ОПГ МВД продолжает охоту на людей. Сегодня в Киеве адвокат Дмитрий Коробко заметил как полицейские обыскивают прохожих. Естественно, без законных на то оснований:

"Четверо полицейских возле ст.м. "Позняки" охотятся на людей. Шмонают по своему выбору. Типа рейд против закладок.

Я подошел, начал спрашивать об основаниях - нахамили.

Проверил удостоверение самого наглого - он водителем оказался.

Здесь влезло какое-то быдло обдолбанное в гражданском и начало матом-перематом требовать у меня документы. Пошли угрозы побить, сломать телефон, снова мат. Я предложил ему взять мой номер и позже встретиться на ринге в спортзале - тот почему-то не захотел. От камеры убежал. Полицейские стояли рядом и делали вид, что ничего не происходит.

Тут вмешалась пожилая женщина - они и ей нахамили. Настоящая гопота, хотя и в погонах - поведение, общение.

Я еще немного поснимал, обломал им спецоперацию - так пошли искать закладки в другом месте.

Будьте осторожны, не позволяйте проводить досмотр вещей и щупать карманы. Сразу спрашивайте об основаниях. И внимательно читайте ст 32, 34 ЗУ "О национальной полиции". (источник)

На этом видео адвокат спрашивает мента как его зовут.

- Зеленский! - отвечает мент.

Je suis Zelensky.

И он прав, полностью прав. Такие менты-гопники действительно представляют власть в Украине.



Судя по видео и описанию, полицейские выполняли спущенный сверху план по борьбе с наркотиками. То есть, ловили на улицах людей, которые не знают законов, чтобы подбросить им наркотики. Готовые свидетели и понятые в гражданском бродили рядом, чтобы в нужный момент поставить свои подписи.

Без преувеличения, адвокат спас кому-то жизнь или квартиру, которую пришлось бы продавать, чтобы откупиться. Отказавшись платить, ты на несколько лет попадаешь в СИЗО, где сидишь без приговора - и всё, твоя жизнь сломана, здоровье подорвано. Потом тебя, конечно, могут оправдать, если судья обратит внимание на то, что дело сфабриковано - но ты уже по полной отсидел в сырой и черной от плесени камере.

Если вас пытаются обыскать на улице - сразу поднимайте шум, включайте камеру мобильного телефона, громко просите прохожих помочь, пусть они тоже снимают происходящее. Звоните друзьям и родственникам, а также звоните в полицию - чтобы получить зарегистрированное сообщение о незаконном обыске. Не стесняйтесь всё это делать, иначе потом пожалеете. Вряд ли преступники посмеют подбросить вам наркотики или пару патронов, если со всех сторон на них смотрят глаза и камеры мобильных телефонов.

В Украине вы проиграли в тот момент когда допустили мысль, что у ментов есть человеческие чувства, что им можно довериться - и по их настойчивой просьбе открыли свою сумку, начали выворачивать карманы, отвечать на их вопросы.

В Украине криминал носит форму. В Украине нет другой организованной преступности, кроме полиции, СБУ, прокуратуры и т.д.

Не сотрудничайте с организованной преступностью.

Не проходите мимо, помогайте друг другу. Защищайтесь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram


Tags: Киев, ОПГ МВД, ОПГ НП, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment