pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Ландик о том, как сливали Луганск



На видео Ландик рассказывает как украинская власть передавала (сливала) Луганск россиянам. Озвучивает довольно любопытные детали.

Я думаю, что бывший народный депутат от "Партии регионов" Владимир Ландик проукраинским стал случайно, в результате еще довоенных бизнес-разборок. Война усугубила разборки, а соперники Ландика оказались пророссийскими, что и предопределило его патриотизм. Во всем остальном Ландик был обычным провинциальным царьком, с сыном-мажором, который однажды жестоко избил девушку в луганском ресторане "Баккара".

Чаще всего именно так мы узнаем о деталях российско-украинской спецоперации по передаче части украинских территорий под прямой контроль РФ. Внутривидовые разборки, сведение счетов.

Так что рекомендую к просмотру. В частности, Ландик рассказывает как при содействии украинских пограничников в Луганскую область из РФ камазами завозилось оружие.



Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram

Tags: Донбасс, Ландик, Луганск, Украина, война, оккупация
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments