pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Статья Путина, дополняющая украинскую пропаганду

За подписью Путина вышла статья о братских русском и украинском народах. По содержанию довольно стандартная пропаганда, нового абсолютно ничего.

Любопытно другое - статья опубликована на двух языках. Причем, украинский язык восхваляется, как и украинские поэты с писателями.

Сайт президента РФ:


То есть, украинская и российская пропаганда совмещаются как пазлы, как работа доброго и злого полицейского, которые ведут к одной цели - в РФ.

Украинская пропаганда тиражирует удивительный маразм, ненависть к языку, агрессию к собственным гражданам по языковому, национальному и региональному признаку - что у нормальных людей вызывает только отвращение и страх. С другой стороны добрый полицейский за подписью Путина демонстрирует толерантность, в том числе языковую.

Украина отталкивает миллионы людей, не относящихся к "коренным" народам, а Путин раскрывает им свои объятия.

Сработает ли такая совместная пропаганда? Конечно, сработает - как и любая пропаганда, располагающая ничем не ограниченной государственной поддержкой.

Нечто подобное мы уже 7 лет наблюдаем по Донбассу.

Украина не только оставила без поддержки своих граждан с донбасской пропиской, но и подвергает их дискриминации. Пропаганда направлена на унижение и расчеловечивание. В результате нищета, бесправие и страх вынуждают людей возвращаться на "неподконтрольные" территории, где у них хотя бы есть жилье.

Кроме того, прекращены гарантированные Конституцией Украины социальные выплаты, а любая поездка на "подконтрольные территории" превращается в череду издевательств, унижений и вымогательств - причем, первенство в издевательствах почему-то у украинской стороны.

Все обвинения российской пропаганды, озвученные в 2014 году, и казавшиеся тогда абсурдными - к 2021 стали реальностью. Как будто в Киеве взяли озвученный Москвой сценарий и несколько лет только тем и занимались, что воплощали его в жизнь. Если в 2014 я писал, что в Украине у русского языка нет проблем, и это было правдой, то за последние несколько лет ситуация полностью изменилась - приняты дискриминационные языковые законы, а бытовая дискриминация только поощряется властями.

Донбасская прописка в Украине стала черной меткой, аналогом шестиконечной звезды на одежде. Никогда не знаешь где и как в следующий раз ограничат твои права из-за штампа в паспорте - всё зависит от фантазии чиновников.

Таким образом, за последние 7 лет Украина сама дала РФ и ее оккупационной администрации под названием ДНР/ЛНР аргументы, которые опровергнуть невозможно.

Государство Украина и по Донбассу, и по будущему своему действует лишь как подтанцовка в выступлениях Путина.

Добрый и злой полицейский, одна команда, одна цель. Старая гэбэшная уловка работает до сих пор.

Учитывайте это, планируя свое будущее в Украине.

Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Фейсбук Ютуб Telegram

Tags: Россия, Украина, война, дискриминация
Subscribe

Posts from This Journal “дискриминация” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments